WomenDraiv.ru
Новости
1965
0

У сына Оксаны Акиньшиной проблемы с речью

Сейчас российская актриса Оксана Акиньшина занимается тем, что подыскивает для своего сына Филиппа самый лучший детский развивающий центр. У него проблемы с речью, поэтому требуется помощь специалистов. У сына Оксаны Акиньшиной проблемы с речью

Оксана Акиньшина  хочет, чтобы речь ее сына пришла в норму, ведь только тогда можно будет браться за изучение английского языка. А актриса считает, что  язык очень важно изучать с раннего детства.

Кстати, Филипп после развода родителей хоть и остался с мамой, папа не отстранился от воспитания мальчика. Он забирает его на выходные, чтобы провести время вместе с Филиппом.

Этому Оксана Акиньшина только рада, ведь ребенок не должен чувствовать, что он обделен вниманием.

Напомним, Оксана Акиньшина – российская актриса. Звездная тусовка в шутку называет ее "ранней пташкой". До пятнадцати лет она встречалась с актером Алексеем Чадовым, потом жила с музыкантом Сергеем Шнуровым (вплоть до 2007 года). В 2008 звезда познакомилась со своим будущим мужем – Дмитрием Викторовичем Литвиновым, генеральным директором пиар-компании Планета Информ. Актриса родила от него ребенка, но пара приняла решение развестись.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России