WomenDraiv.ru
Советы моды
1215
0
Нравится0

Экомакияж,или как выглядеть естественно

Пользуйтесь косметикой, которая ухаживает и защищает, а не просто корректирует и тушует.

Экология сейчас в моде. Она проникла во асе сферы нашей жизни. И индустрия красоты - не исключение. Последняя тенденция - экомакияж. Стилисты уверяют, что при помощи искусства визажа и минимального набора декоративной косметики можно создать естественный и угон ценный образ. Для экомакияжа используют только минеральные косметические средства, которые на 99.9% состоят из неорганических природных соединений, измельченных до состояния мелкодисперсного порошка. В чем же преимущества экомакияжа по сравнению с традиционным?

Экомакияж. выполненный при помощи минеральной косметики, обладает антибактериальными свойствами. Вы можете наносить его. даже если на коже есть сильные гнойные высыпания.

Ваша кожа целый день дышит. Минеральная пудра имеет очень легкую текстуру, при этом она мати рует. улучшает цвет лица и позволяет коже дышать. При экомакияже не возникает эффекта маски.

Минеральная косметика, обогащенная экстрактами алоэ, хлопка, ромашки и витаминами Е. С. А. ухаживает за кожей и не закупоривает поры. В ней не содержится синтетических красителей, ароматизаторов и парабенов.

У вас очень чувствительная кожа, склонная к покраснениям? Минеральная косметика совершенно безопасна для вас! Она снимет раздражение. выровняет цвет лица.

Экомакияж - более стойкий по сравнению с традиционным. Можете спокойно заниматься спортом без опасения, что косметика потечет.

Стараетесь избегать солнечных лучей? Экомакияж защитит кожу от негативного воздействия UVA и UVB-лучей благодаря со держащимся в экокосметике SPF-фильтрам (от 15 до 20 SPF). Минералы. как зеркало, отражают солнечный свет и создают дополнительную защиту.

Раньше не красились тенями, так как у вас часто возникала аллергия? Попробуйте минеральные тени. Они подходят даже женщинам с очень чувствительными глазами и тем. кто носит контактные линзы. Минеральные тени легко наносить, они долго держатся в течение дня и не осыпаются.

Наконец нашли тени своей меч ты и хотите пользоваться ими как можно дольше? Отличная новость:
минеральная декоративная косметика имеет практически неограниченный срок годности

Экологический макияж уменьшает риск кожных раздражений.

Раньше приходилось сидеть пару дней дома после некоторых косметических процедур (микродермобразии. пилинга и пр.). так как нельзя было краситься обычной декоративной косметикой? Экомакияж можно делать сразу после процедуры. Он не только не вызовет раздражения, но и поможет заживлению пораженной кожи.

Благодаря минеральным косметическим средствам ваша кожа получает то. в чем она нуждается. Сухая - не лишается влаги еще больше. А жирная - хорошо реагирует на минералы. становится более матовой.

У экомакияжа столько преимуществ, что стоит попробовать!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года