WomenDraiv.ru
Советы моды
1386
0

Зона бикини: избавляемся от нежелательных волос

Желание женщины нравиться себе и любимому мужчине – приводит к появлению одежды все более откровенной, а неухоженная линия бикини будет портить все впечатление. WomenDraiv раскажет как придать себе уверенности и быть на высоте в любой одежде.  Зона бикини: избавляемся от нежелательных волос

Сейчас выбор средств для депиляции в таких чувствительных более чем разнообразен так что воспользоваться ими можно даже самостоятельно в домашних условиях.

Бритье зоны бикини, использование депиляционных кремов или восковых полосок – выбирай, что душе угодно, что кажется самым приемлемым и удобным именно для тебя. Единственный минус этого состоит в том, что волоски достаточно быстро начинают отрастать и снова портить картину.

Многие салоны красоты предлагают сейчас такую процедуру, как глубокая эпиляция зоны бикини, что это такое и в чем отличие от того, что мы сами можем проделать дома. Во-первых, следует знать, что никто не станет проводить никаких сеансов, если у женщины присутствуют повреждения, воспаления кожного покрова, если имеет место онкология, а также грибковые заболевания. Во-вторых, в хорошем салоне можно получить консультацию специалиста, который, оценив степень чувствительности кожи интимной зоны, а также жесткость и цвет волос, сможет подсказать, какой способ эпиляции более всего тебе подойдет.

Что такое глубокая эпиляция зоны бикини? Эта процедура подразумевает полное удаление всех волос в интимной зоне, делая кожу мягкой и нежной. Проводиться такой сеанс должен профессионалом, так как кожный покров в этих местах очень тонкий и чувствительный, больно сделать легко. Какие методы борьбы с волосами в нежелательных местах может нам предложить современная косметология? Электроэпиляция, лазерная эпиляция и биоэпиляция. У каждого из этих методов есть плюсы и минусы, решать тебе.

Эпиляция горячим воском (биоэпиляция) в финансовом плане доступна каждому, но она и наиболее чувствительная. Суть ее в том, что на зону бикини накладывается теплый воск, который размягчает кожу, делая процесс эпиляции менее болезненным. Затем на воск прикладывают специальные полоски и легким движением руки отрывают полоски вместе с прилипшими к воску волосками. Далее очищенную от лишней растительности область обрабатывают антисептиком и смягчающим кремом.

Электроэпиляция практически безболезненна, но у нее есть ряд противопоказаний, это сердечно-сосудистые заболевания, варикоз, излишняя хрупкость стенок сосудов. Маленьким разрядом тока мастер воздействует на волосяную луковицу, волос удаляется вместе с корнем. Конечно, процедура требует больших затрат времени, ведь необходимо обработать каждый волосок. Ощущается это как легкое покалывание, не вызывая, впрочем, никакого дискомфорта.

Лазерная эпиляция самая дорогостоящая из перечисленных процедур. При помощи лазерного луча разрушается волосяная луковица, волос выпадает и не может больше расти. Сам ход выполнения эпиляции схож с электрической, также требуется заниматься каждой отдельно взятой волосинкой, потому это процесс довольно длительный и трудоемкий.

Как нам обещают в рекламных лозунгах, от нежелательных волос после таких сеансов мы должны будем избавиться раз и навсегда. Однако, как показывает практика, волосы все равно отрастают, но гораздо медленнее, чем после бритья или депиляционных кремов. Так что выбирать нам, милые женщины, на что мы готовы ради собственной красоты, уверенности и неотразимости.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=