WomenDraiv.ru
Новости
2068
0

Сын Татьяны Денисовой называет Кривошапко - папой

Роман певца Александра Кривошапко и хореографа Татьяны Денисовой – один из самых обсуждаемых в украинском шоу-бизнесе. Влюбленные рассказали о своей семейной жизни.  Сын Татьяны Денисовой называет Кривошапко - папой

До того, как связать себя узами брака с участником шоу Х-фактор – Александром Кривошапко, Денисова была замужем за воздушным акробатом – Ильей Страховым, который в данный момент работает в Германии по контракту. Именно расстояние между Татьяной и Ильей положило конец их семейному счастью.

В браке у пары родился сыночек Лева, которому сейчас нет и двух лет. Теперь папу сыну Денисовой заменяет Александр. Кривошапко много внимания уделяет воспитанию ребенка.

– У меня есть опыт общения с детьми. Я знаю, как играть с ребенком, я знаю, как его заинтересовать, еще я занимаюсь физическим развитием Левки. Занимаюсь с ним спортом, какими-то элементарными азами. Он ко мне очень привязался, точно так же, как и я к нему. И я стараюсь по возможности больше времени проводить с ним. - Рассказал Кривошапко Медианяне

Лева так привязался к Александру, что называет его папой.

Не смотря на сильные чувства между Денисовой и Кривошапко, многие до сих пор считают их брак – пиаром.

– Я считаю, что глупо ради пиара расписываться, жениться. Я уверен, что Таня любит меня не меньше, чем я ее. Я не смотрю вообще в сторону других девушек. Мне абсолютно не интересны другие представительницы женского пола. – Говорит Саша.

– В наших отношениях есть и страсть, и святость, и чистота. Я люблю ее очень сильно! – Уверяет Кривошапко.

Напомним, Кривошапко и Денисова заключили брак в мае этого года. Сейчас пара раздумывает над тем, чтобы обвенчаться. Они уже даже выбрали церковь для этого события.

Читай также: Саша и Татьяна Кривошапко: Мы счастливы

 Сын Татьяны Денисовой называет Кривошапко - папой Татьяна Денисова с экс-супругом Ильей, и их общим сыном Левой

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок