WomenDraiv.ru
Новости
3617
1

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова расписались

Певец Александр Кривошапко не обманул поклонников, написав ровно месяц назад в собственном блоге о скорой свадьбе с хореографом Татьяной Денисовой.   Александр Кривошапко и Татьяна Денисова расписались

Александр Кривошапко несколько часов назад написал в своем микроблоге: "Теперь мы - муж и жена. В мире на одну Денисову стало меньше, но зато кол-во Кривошапок увеличилось. И, надеюсь, еще будет расти".

Издание КП сообщает, что певец подтвердил им по телефону информацию о женитьбе:Александр Кривошапко и Татьяна Денисова расписались

- Да, мы действительно сегодня поженились. Это была только роспись. А венчание состоится позже. Когда именно - пока секрет. У меня сейчас такое хорошее настроение! Не расспрашивайте ни о чем, пожалуйста.

По его словам, вся церемония прошла в узком кругу. Присутствовала только пара друзей. Он был в тоннелях. Таня - в туфлях на высоком каблуке. Белого платья не было.

Семья Кривошапко не планирует делиться фотографиями в социальных сетях. "Свадебные фото - это слишком интимно" - заявил Кривошапко.

Тебе нравится пара - Александр Кривошапко и Татьяна Денисова?

 

 

Комментарии к новости
  1. =)
    icon1 +4 icon1
    ну и стремный же он тип вообще не смотриться красиво
    Таня да, красивая, экстравагантная женщина, но как по мне неочень они то и смотрятся как пара.
    ей бы кого то по-симпотичнее, да по-красивее бы!
    вообще удивляюсь как она не него посмотрела и вообще у них что то получилось)

    более того они еще и жениться собрались :D 
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок