WomenDraiv.ru
Он и Она
1270
0

Зачем лесбиянкам жениться?

В последнее время интернет взорван призывами геев и лесбиянок к узакониванию их браков. Некоторые считают это глупостью, некоторые - поддерживают. А зачем это самим лесбиянкам?  Зачем лесбиянкам жениться?

Почему женщины-лесбиянки так склонны отстаивать свои права? Кричать в интернете о своем праве на самоопределение, ходить на гей-парады с лозунгами и митингами? В конце концов, ведь отменили же статью в Уголовном кодексе, касающуюся ответственности за нетрадиционную сексуальную ориентацию – чего им еще надо?

Читай также: Какая женщина рискует стать лесбиянкой

Но если посмотреть на это с другой стороны, то многое становится понятно. Ведь лесбиянки так же способны любить, как и гетеросексуальные пары. Они точно также строят семью, целуют любимых по утрам и пишут смс в разлуке. Да, и многим лесбиянкам так же нужна семья, человек, с которым они готовы жить до конца своих дней. И дети.

Дети (имеются в виду усыновление ,искусственное оплодотворение или вариант, когда одна из лесбиянок спит с мужчиной исключительно ради того, чтобы забеременеть) – это одна из важных причин, по которым лесбиянки требуют возможности узаконивать свои отношения. Ведь, хотя среди старшего поколения их не так много, многие из них уже сейчас задумываются о возможности своей смерти. А в этом случае второй женщине из пары придется долго и мучительно отстаивать свои права на этого ребенка: ведь его могут забрать в детский дом, а законных прав на него у нее нет.

"Мы хотим, чтобы государство признало нас родственниками. Не просто родственниками – супругами, со всеми вытекающими. Мы хотим иметь возможность брать семейную ипотеку. Оформить семейную медстраховку и просто - страховку. Я хочу, чтобы моя женщина чувствовала себя защищенной в имущественном споре, который может начаться после моей смерти. Чтобы она имела возможность не свидетельствовать против меня в суде. И если однажды я окажусь в реанимации, я бы хотела, чтобы решения принимала она", - пишет в своем блоге известная российская журналистка, участница лесбийского движения Елена Костюченко.

В конце концов, помни, что в любви к женщине нет ничего плохого. И, возможно, тебя однажды с силой потянет к родной подруге, с которой вы прошли огонь и воду. Так что в этом случае не пугайся: ты – нормальная.

Читай также: Как узнать, бисексуальна ли ты?

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года