WomenDraiv.ru
Он и Она
1408
0

Сценарий для новой секс-игры

"Чтение мыслей" - эротическая игра, одинаково подходящая для тебя и твоего партнера.  Сценарий для новой секс-игры

Эта игра ставит своей целью научиться понимать желания партнера. С ее помощью вы лучше узнаете друг друга и сможете выявить ваши сексуальные пристрастия. Особых принадлежностей для нее не требуется. Разденьтесь и бросайте жребий – кто первым загадывает желания.

Итак, загадывать выпало тебе. Можешь задумать что угодно. Например, чтобы он потрогал тебя между ног, или немедленно сделал куннилингус, или даже поцеловал в пятку.
Он должен угадывать твое желание. Однако на этом пути вы оба храните молчание. Можно поворачиваться к нему той частью тела, которая наведет его на нужную мысль, однако вслух ничего говорить нельзя.
Если он угадывает твое желание, вы меняетесь ролями. Если нет – ты загадываешь желание снова, и он должен продолжать угадывать твои мысли.
Если же это тебе выпало угадывать чужие мысли - внимательно смотри на своего любимого и пытайся понять, чего же он хочет. Когда в голову начнут приходить догадки, медленно начинай исполнять задуманное, и всё время следи за реакцией соперника. Если не видишь удовольствия у него на лице, пробуй что-то другое. И так до тех пор, пока не угадаешь или не устанешь угадывать и признаешь своё поражение.

Такие игры отлично решают проблемы с сексуальными табу. Например, ты давно хотела попробовать с ним какую-то позу из Камасутры, однако стеснялась его об этом попросить. Данная игра отлично подходит, чтобы сообщить партнеру о своих желаниях.

Может быть, и ты будешь неожиданно и приятно удивлёна желаниями своего сексуального партнера. Не бойся их осуществить и тебе откроются новые грани в ваших отношениях. Причём не только в постели, но и за ее пределами.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике