WomenDraiv.ru
Новости
783
0
Нравится0

Брэд Питт пожертвовал геям $100 тысяч

Голливудский актер Брэд Питт пожертвовал 100 тысяч долларов на однополые браки.

48-летняя звезда выделил деньги для Кампании по правам человека в поддержку легализации однополых браков в таких штатах, как Мейн, Мэриленд, Миннесота и Вашингтон, пишет "People".

"Невероятно, что жизнь и отношения людей в буквальном смысле зависят от голосования. Если я вам нравлюсь, не делайте так, чтобы после голосования вам пришлось задаваться вопросом: а что еще я мог сделать", - заявил Питт.

Руководители крупнейшей в Америке организации по правам геев, лесбиянок и любых других меньшинств Чад Гриффин выразил восхищение артистом.

"Мы гордимся тем, что сотрудничаем с ним. И покажем, что фундаментальная справедливость победит на выборах", - отметил представитель геев.

К слову, Питт уже давно поддерживает право геев и лесбиянок на брак. Так, в июле 2011-го года, после легализации однополых браков в Нью-Йорке, Брэд похвалил государство, но отметил, что работы еще много.

"Это конституционное право каждого американца вступить в брак с человеком, которую он любит. Независимо от того, с кем он живет. Ни одно государство не должно решать, кто может жениться, а кто нет", - говорил тогда актер.

Напомним, сам Брэд Питт до сих пор так и не сходил под венец. Однако в апреле этого года он и его возлюбленная Анджелина Джоли наконец объявили о помолвке.

Правда, поговаривают, что звездная свадьба может не состояться из-за злоупотребление Питтом наркотиками и алкоголем.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года