WomenDraiv.ru
Он и Она
4033
0

Духи с феромонами: сколько стоят и как действуют

Как соблазнить мужчину? Феромоны. Опытные соблазнительницы уверяют, что это средство – одно из последних и самых убойных в их арсенале. Оно подключается, когда все остальное бессильно.  Духи с феромонами: сколько стоят и как действуют

Ирина (26 лет) рассказывает историю о том, как она влюбилась в парня своей подруги. Молодому человек у она, в принципе, нравилась, но расставаться или изменять своей девушке он не хотел. Тогда Ирина решила, что в любви, как на войне , все средства хороши и купила в секс-шопе духи с феромонами. Подействовало. Молодого человека она соблазнила, а как дальше развивались их отношения, история умалчивает.

WomenDraiv составила для тебя обзор наиболее распространенных духов и ароматизаторов с феромонами, которые продаются в секс-шопах Киева. С их помощью тебе будет действительно легче соблазнить понравившегося мужчину.

Дешевле всего будет приобрести духи HERBE DE VENUS. Объем чудодейственного зелья – 38 мл, стоят они в районе 140 гривен. Изготовители уверяют, что изготовлены духи на основе старинных средневековых формул. Кстати, стоит отметить их универсальность: духи действуют возбуждающе как на мужчин, так и на женщин. Способ применения – обрызгать руки.

В основном же духи стоят дороже. Например, HOT WOMAN PHEROMON объемом не намного больше – 50 мл – ты сможешь приобрести не менее, чем за 800 гривен. Это духи с классическим запахом, которые в то же время привлекают, как магнитом, мужчин.

Самые дорогие - HOT WOMAN TWILIGHT. Пузырек чудо-эликсира объемом в 45 мл ты сможешь приобрести за 1000 гривен. "Высококачественный парфюм, обогащенный феромонами - всего несколько нажатий на распылитель парфюма, и мужчины будут испытывать магическое притяжение к Вам", - уверяют продавцы.

Кроме того, если ты считаешь это перебором или у тебя есть любимые духи, которым ты не хочешь изменять, можешь приобрести распылитель . Они стоят значительно дешевле: к примеру, ароматизатор Shiatsu объемом 100 мл стоит около 250 гривен. Он похож на освежитель воздуха, только воздух в комнате приобретает не только приятный запах, но и усиливает мужское возбуждение...

Кстати, стоит отметить, что в секс-шопах выбор возбудителей для женщин еще больше. Но это уже дело мужчин… Просто имей в виду, что если тебя тянет к молодому человеку как магнитом в первую же встречу, то дело может быть не только в большой любви.

Читай также: Влюбляемся: блеск для губ с феромонами

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы