WomenDraiv.ru
Советы моды
1699
0

Феромоны: мужчинам не устоять

Ароматы с феромонами помогают привлечь внимание противоположного пола, почувствовать себя обольстительной дамой, которая окружена мужским вниманием.  Феромоны: мужчинам не устоять

Весна – самое время соблазнять мужчин, ведь уже вовсю светит солнце, ты можешь снять свою красивую, но тяжелую шубу, и приманивать к себе сильный пол. Лучше всего это делать с помощью духов с феромонами.

Ароматы с феромонами просто необходимы робкой или потерявшей уверенность в себе женщине. Духи с феромонами необычны тем, что сами они воспринимаются, как абсолютно обычные духи. Они воздействуют только на подсознание.
Феромоны – это пахучие вещества, которые вырабатываются половыми железами некоторых животных. Сами по себе феромоны не пахнут. Их запах ощущается и воспринимается только подсознанием.

Секреты правильного выбора
Женщины с древних времен использовали ароматы для того, чтобы привлечь к себе внимание мужчин. Но часто женщины не задумываются о вкусах мужчин, щедро используя те ароматы, которые нравятся им самим. При этом многие женщины продолжают чувствовать себя сексуально и искренне недоумевают, почему мужчины не могут долго находиться возле них. А все дело в том, что ароматы могут не только притягивать людей, но и отталкивать их. Поэтому важно правильно выбирать ароматы с феромонами.

Нотка мускуса
Очаровать мужчину помогут духи с половыми феромонами. Лучше всего подойдут ароматы с добавлением искусственного мускуса. Натуральный мускус – это средство, которое вырабатывается половыми железами кабарги. Это средство на востоке с древних времен использовалось для повышения потенции. На востоке даже есть специальные фермы, где разводят это животное, чтобы получать мускус.

Растительные феромоны
Есть и феромоны растительного происхождения. Это амбра, пачули, мирра, тмин. Поэтому сексуальный образ помогут лучше всего создать духи, обладающие восточными ароматами, Именно в этих ароматах широко представлены растительные феромоны.

Коварство монозапахов
Рискованно останавливать свой выбор на том аромате, в котором преобладает один только запах. Ведь может получиться так, что именно этот запах не нравится мужчине. Хотя, если получится угадать, то мужчина точно будет поражен в самое сердце. Но все же, чтобы избежать возможных ошибок, выбирая духи с феромонами, лучше остановиться на ароматах с несколькими нотами.

Ароматы с натуральными половыми феромонами
Ароматы с натуральными половыми феромонами могут быть опасны. В некоторых людях они пробуждает поистине животную сущность. Поэтому в духах половые феромоны присутствуют в очень малых количествах. Не стоит покупать такие духи, к примеру, в секс-шопах. Ведь нельзя будет определить, насколько концентрирован этот состав. И не стоит прибегать к чрезмерно частому применению духов с половыми феромонами. Это может вызвать нежелательные чувства у совсем незнакомых людей.

Духи с феромонами
Именно поэтому предпочтение лучше отдать растительным феромонам или афродизиакам. Эти вещества действуют притягательно на противоположный пол, смешиваясь с естественным ароматом тела человека. При покупке духов с феромонами нужно обратить внимание на их состав. Спирт уничтожает феромоны, поэтому его в составе быть не должно. Наносить духи с феромонами нужно на те части тела, которые не скрыты под одеждой, к примеру, шею, запястья, мочки ушей.

Читай также откуда берутся феромоны

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года