WomenDraiv.ru
Рецепты
1199
1
Нравится0

Жюльен из шампиньонами

Сегодня предлагаем вам приготовить столь любимое многими блюдо – жюльен, готовим его с шампиньонами.

На 12 небольших кокотниц вам потребуется:

500 г шампиньонов
150 г сметаны или жирных сливок (25-30%)
1 крупная луковица
100 г полутвердого сыра

Приготовление:

Мелко рубим лук. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 3 минут. Добавляем грибы и жарим до мягкости, около 5 минут.

Добавляем в сковороду сливки или сметану, соль и перец по вкусу. Готовим, помешивая, до загустения, около 5 минут.

Раскладываем грибную массу по кокотницам. Сверху посыпаем тертым сыром.

Ставим кокотницы в разогретую до 250 градусов духовку на 5 минут, пока не оплавится сыр.

Подаем немедленно.

Источник cтатьи: vkusnyblog.ru

Комментарии к новости
  1. a.bdfy
    0
    Я очень люблю грибы, и собираю их с удовольствием. Жюльен из шампиньонами, правда не приходилось попробовать,думаю он вкусен,но мне кажется,что не только вкус должен быть,но так же нужно уделить внимание его внешнему виду.Может мне так кажется,но внешний вид этого блюда, желает быть лучшим.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а