WomenDraiv.ru
Новости моды
2554
0
Нравится0

Power Balance – выбор звезд

Взаимодействующие с энергетическим полем человека, ноу-хау браслеты Power Balance сегодня вызвали настоящий бум, какого в мире не было давно. Знаменитости и спортсмены в один голос заявляют о действительно волшебных свойствах браслетов.

Первыми весть о чудодейственных качествах Power Balance широкой общественности донесли баскетболисты NBA, применявшие браслеты на своих тренировках. Как с восторгом отмечали спортсмены, уровень их выносливости повысился, а реакция стала выше всех похвал. Кроме прочего, профессиональные баскетболисты отметили улучшение координации движений и концентрации во время тренировок, а также сокращение времени, необходимого организму на восстановление после больших физических нагрузок.

Небожители спортивного олимпа, активно использующие браслеты как на спортивном поприще, так и в повседневной жизни, не стесняются говорить об уникальной помощи чудо-браслетов. Американский баскетболист Пол Энтони Пирс, поймав «стоящий» 3 очка мяч, открыто заявил, что имеет возможность полностью подчинить себе и контролировать все мышцы своего тела с того времени, как начал носить Power Balance.

Его коллега Тревор Ариза уверен, что благодаря браслету он получил возможность использовать все скрытые резервы собственного организма. Легендарный Ламар Одом тоже считает, что браслет, которые он носит парно – черный и желтый, - дают ему дополнительную силу и ловкость.

Талисманы победителей, как еще сегодня называют уникальные Power Balance, стали весьма популярны среди голливудских звезд, бизнесменов, политиков. Снимающие усталость и дающие новые силы, когда необходимо соседоточиться, браслеты Power Balance носят сейчас многие из известных людей.

Секс-символ последнего десятилетия в американском кинематографе Леонардо ди Каприо и легенда мирового кино Роберт де Ниро, супруга принца Уильяма Кэтрин Мидллтон,  наиболее высокооплачиваемый из современных футболистов Дэвид Бекхэм - идеал многих подростков, увлекающихся футболом, теннисистка белорусского происхождения Виктория Азаренко, серфингист Энди Айронс – только несколько имен в длинном списке приверженцев чуда Power Balance, испытавших на себе уникальные свойства браслета.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а