WomenDraiv.ru
Новости моды
1411
1
Нравится0

Доступная одежда для избранных

Доступная одежда для избранныхНастоящая женщина непокорна модным стандартам, она носит то, что ей идёт, что подчёркивает её неповторимость. Лучший способ выразить свою индивидуальность – это дизайнерская одежда.
Обратите внимание на модную линию VANUSHINA. Это одежда с характером, которая понравится исключительным, неординарным натурам.
Первое, что привлекает внимание – это платья VANUSHINA, замысловатые и сдержанные. Актуальные платья «в пол» дарят своей обладательнице имидж некоторой неприступности, грации, хорошего вкуса. От женщин в таких нарядах мужчины сходят с ума. Эти платья подходят для девушек и женщин, умеющих преподнести себя, интеллектуальных и интересных в общении. Это одежда для настоящей Личности.
Короткие платья представлены стильными, деловыми нарядами и платьями для вечеринок. Оригинальные деловые платья – необычного покроя, выполненные с большой фантазией и выдумкой, дарящие необычайный шарм и обаяние. Обладательница такого платья – барышня с претензией, которая любит превращать будни в праздники. Вычурные, необычные коктейльные платья VANUSHINA станут самым запоминающимся событием на вечеринке. В таком платье можно быть уверенной, что ни одна другая женщина не придёт в похожем наряде. Экстравагантные и элегантные, яркие и сдержанные, стильные и креативные – платья от VANUSHINA станут любыми вещами в Вашем гардеробе.
Дизайнерская одежда – это мода для уверенных в себе, успешных, дерзких женщин, которые любят плыть против течения и идти против толпы. А замкнутые, неуверенные в себе натуры черпают в такой одежде источник силы и уверенности в себе. Дизайнерская одежда преображает и приносит удачу. Если Вы решили изменить не только свой облик, но и свою жизнь, привнеся в неё новизну и успех, Вам стоит посетить магазин дизайнерской одежды VANUSHINA.
С появлением на российском рынке торговых марок отечественных дизайнеров оригинальная, люксовая мода стала доступна всем. Это одежда средней ценовой категории, которая не уступает по качеству популярным европейским маркам, а по дизайну – роскошным нарядам, которые мы с завистью разглядываем в модных журналах и на показах высокой моды.

Комментарии к новости
  1. a.bdfy
    icon1 0 icon1
    Женщина всегда в любой одежде красива.Конечно, она должна одеваться, как она считает,что именно такое платье ее делает красавицей.Но если она понравиться парню,то пусть знает,что она в любой одежде ему будет нравиться.Но не всем может  быть доступны те места,в которых одевается наша элита.На жаль, не все имеют такие деньги.Но каждая девочка красива сама собой,а в каком она салоне одевается и какие деньги тратить на одежду,это уже другой вопрос.Мы их любим такими какие они есть.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340