WomenDraiv.ru
Новости
905
0

От новой песни Королевой отказались все радиостанции

Новая песня российской певицы Наташи Королевой Не отпускай получила низкую оценку музыкальных критиков. А ведущие радиостанции России вообще отказались запускать ее в эфир.   От новой песни Королевой отказались все радиостанции

Злости певицы не было предела. Сначала одна радиостанция не захотела пускать новую песню королевой в эфир, а потом и все остальные. Ведь она не просто записала песню, но и сняла на нее клип, наполненный эротическими сценами с Тарзаном.

Звездная пара очень долго готовилась к съемкам: занималась в фитнес-центрах, работала с постановщиками, часами репетировала красивую эротику для клипа. Наташа Королева даже не подозревала, что кому-то может не понравиться такое творчество, но увы, мнения циничных знатоков с мнением звезды не совпали.

Чтобы не показаться слабой, певица послала всех медийных бизнесменов открытым текстом и заявила, что только ей одной известны вкусы своих поклонников.

Невзирая на фиаско, в дальнейшем звезда продолжит работать над собой и снимать новые клипы с любимым мужем.

Напомним, недавно в СМИ попала информация о том, что интервью с Королевой стоит 3 тысячи долларов. Певица считает, что это абсолютно нормальная европейская практика давать интервью только за деньги.

 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=