WomenDraiv.ru
Диета
2526
0

Как худеет Наташа Королева

Узнай, как теряет лишние килограммы известная певица Наташа Королева. Как худеет Наташа Королева

Звезда российской эстрады поделилась секретом избавления от лишнего веса. Эффективность методики Наташи Королевой вызывает восторг у коллег по музыкальному цеху. 

Наташа Королева преображается прямо на глазах! Приблизительно такие высказывания сейчас появляются в СМИ относительно фигуры Наташи Королевой.  Впрочем, многочисленные отзывы прессы о внешнем облике звезды российской эстрады далеко не случайны.     Тридцативосьмилетняя звезда российской сцены действительно теряет лишние килограммы весьма стремительно.  Поклонники певицы и коллеги по музыкальному цеху всегда воспринимали артистку украинского происхождения  как пышечку, хотя сама певица частенько заявляла в интервью, что не прочь сбросить несколько лишних килограммов.  Но все попытки и всевозможные диеты не приносили должного результата.  А некоторые сверхсовременные диеты ей даже вредили.
  Но теперь, как заявляет Наташа Королева, все эксперименты позади. Перепробовав множество диет и всевозможных способов похудения, певица наконец нашла свою панацею – один из зарубежных диетологов смог предложить артистке наиболее оптимальный способ сбросить лишние килограммы.
  Диетическое питание звезды отныне состоит в следующем. В течение трех дней раз в месяц звезда голодает.  Из трехдневного голодания Королева выходит осторожно и постепенно.  В течение последующей недели певица употребляет в пищу только овощи.  
  Благодаря такой диете килограммы тают прямо на глазах. Кроме того,  употребление пищи в дальнейшем сочетается с бессолевой диетой.  В этом случае продукты употребляются абсолютно пресными. Конечно, как говорит сама артистка, обедать  так не очень вкусно.  Но очень эффективно для идеальной фигуры! Напомним, что кроме мышц, голод сжигает жизненную силу, угнетая иммунную систему. Человек становиится вялым и подверженым инфекциям. Голодание подавляет сексуальное желание, поскольку организм экономит энергию для выживания. А нарушение обмена веществ может остаться спутником на всю жизнь.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России