WomenDraiv.ru
Новости
1455
0

Сати Казановой на день рождения приподнесли торт с грамофоном

Экс–фабрикантка, Сати Казанова, в прошедшее воскресенье,2 октября, отметила свой 29–й день рождения. Празднование прошло в ее собственном ресторане Килим.     Сати Казановой на день рождения приподнесли торт с грамофоном

Публика, как и полагается, собралась звездная: Анна Семенович, Роман Костомаров со своей пассией, фигуристкой Оксаной Домнино, участница проекта Призрак оперы Полина Гагарина, телеведущая Екатерина Одинцова, актер, продюсер и каскадер Александр Иншаков и многие  другие. Угощали блюдами восточной кухни, так как именинница – уроженица Кабардино–Балкарии.

Сати Казанова, устроила для гостей сюрприз, выступив с оркестром. Она спела в сопровождении джазовых музыкантов под руководством знаменитого джазового контрабасиста и продюсера Андрея Иванова. Это было неслучайно, так как певица сейчас пустилась в сольное плавание и выступает именно в джазовом жанре.

Сати Казановой на день рождения приподнесли торт с грамофономСати и экс–участница группы Блестящие

Сати Казановой на день рождения приподнесли торт с грамофономС российским актером и телеведущим Вячеславом Манучаровым

Сати Казановой на день рождения приподнесли торт с грамофономСати и бизнесмен Алимжан Турсунович

Сати Казановой на день рождения приподнесли торт с грамофономВиновница торжества с близкими людьми

Интересно, что бывших коллег и теперешних солисток группы Фабрика на торжестве замечено не было. Почему на мероприятие не пришла старожил группы Саша Савельева еще понятно, так как недавно она попала в ДТП. Но какова причина отсутствия новой участницы Кати Ли, пока неизвестно.

Совсем недавно, свое 77–летие отметила нестареющая звезда кино Софи Лорен. Несмотря на возраст, итальянская актриса остается все такой женственной и обаятельной, как и в молодости.

Не менее пышный праздник по случаю дня рождения недавно состоялся и в Голливуде: вся звездная топ-тусовка бурно отгуляла на 40-летии дизайнера Стеллы Маккартни. Кейт Мосс тогда знатно порадовала папарацци тем, что слишком увлеклась алкоголем, из-за чего охранникам пришлось увезти ее  домой раньше, чем окончился праздник.

 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340