WomenDraiv.ru
Советы моды
1143
0

Выбираем крем для загара по типу кожи

Сегодня ровный загар является признаком успешности, красоты и здоровья. Но не стоит пренебрегать мерами безопасности, ведь солнечные лучи могут и навредить тебе. WomenDraiv подскажет как выбрать эффективный крем для загара, который защитит твою кожу.  Выбираем крем для загара по типу кожи

Чтобы правильно выбрать крем, тебе необходимо определить к какому из перечисленных типов относится твоя кожа:

1. Первый тип. Если ты голубоглазая блондинка или рыжая бестия с зелеными глазами и светлой кожей, чаще всего с веснушками, то это твой тип. Для таких людей подойдут крема с максимальной защитой (SPF-60, UVA-16).

2. Второй тип. Если у тебя светлые или каштановые волосы, но темные глаза и достаточно смуглая кожа, тогда этот тип твой. Тебе не нужна очень сильная защита, подойдет и крем с защитой SPF-20 или SPF-30. Загар у тебя будет держаться долго и ровно.

3. Третий тип. Если же у тебя темные волосы, темные глаза и смуглая кожа, то ты явная обладательница третьего типа кожи. Тебе подойдет низкая степень защиты. Достаточно SPF-15.

Обязательно обрати внимание на индексы защиты, которые нанесены на упаковку. SPF должен иметь индекс В, а UVA должен защищать от вредных лучей типа А.

Современные кремы для загара имеют нежную бархатную текстуру, которая устойчива к воде и отлично впитывается.

Не гонись за низкой ценой. Доказано, что хороший крем не может стоить дешево. Ты сэкономишь на своем здоровье.

Существует несколько видов кремов для загара:

1. Спрей, который очень удобен в нанесении. С помощью пульверизатора можно распределить по телу необходимую дозу крема.

2. Водостойкий лосьон. Он имеет жирную текстуру и создает не очень приятные ощущения, зато отлично увлажняет кожу. Старайся избегать применения лосьонов на песчаных пляжах, это создаст тебе дополнительные неудобства.

3. Крем для загара. Он отлично впитывается и увлажняет кожу, обеспечивая надежную защиту.

Так же обрати внимание на состав крема, в нем обязательно должны содержаться витамин Е, А, биотин, пантенол и витамин С. Не лишним будет содержания коэнзимов Q-10, они защищают от свободных радикалов. Так же полезны содержания масел, таких как персиковое, виноградных косточек, какао, жожоба и другие. Обрати внимание на содержание токоферолов (антиоксидантов).

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а