WomenDraiv.ru
Он и Она
1355
0

ТОП-3 эротические игры на новый лад

Ты уже придумала, как вы с любимым проведете сегодняшний вечер? Выбери сценарий эротической игры, и эта ночь запомнится вам надолго. ТОП-3 эротические игры на новый лад

1. Клиника

Привычный сценарий: медсестра, одетая как Эвелина Бледанс, заботливо ухаживает за пациентом. Делает искусственное дыхание, массаж, меряет температуру и слушает сердцебиение. А затем прописывает собственный оригинальный метод лечения с помощью секса.

Преимущества игры: простой сюжет и огромные возможности для импровизации. К тому же, нет в мире женщин, которым бы не шла медицинская форма, и мужчин, которые бы отказались заняться сексом с медсестрой. Этот образ нравится абсолютно всем! Адополнительные секс-игрушки только добавят пикантности.

Новый сценарий: поменяйтесь местами. Пусть твой мужчина станет настоящим доктором Хаусом – держится вызывающе, саркастично и отстраненно. И сам решит, от какой болезни тебя лечить. Может попробовать себя хоть в роли гинеколога…

Читай также: Ролевая игра – эротический тур по телу

2. Управляя полетами

Привычный сценарий: партнерша исполняет роль стюардессы, обслуживающей пассажира. Классическая фраза этого спектакля: "Чего желаете, сэр? Чай? Кофе? Или меня?". Разумеется, пассажир выбирает последнее.

Преимущества игры: стюардесса всегда считалась одной из самых сексуальных профессий. Это популярная эротическая фантазия мужчины: многие не прочь скоротать полет за пикантными развлечениями с горячей бортпроводницей.

Новый сценарий: придай игре немного драматизма, как в кино. Представь, что самолет падает или его захватывают террористы. Пусть твой мужчина спасает тебя и человечество в придачу. Супергерои всегда привлекательны. Подумай только, какие страсти могли бы разгореться между вами двумя перед лицом опасности. Впрочем, учитывая тот факт, что мысль материальна, позаботься, что бы у игры был хороший финал и happy end.

Читай также: Эротическая игра: Медсестра и больной

3. Офис

Привычный сценарий: парочка превращает спальню в рабочий офис, где кипят нешуточные страсти. Мужчина выступает в роли босса, а девушка в роли его сексуальной секретарши. Или, наоборот: женщина становится недоступной бизнес-леди, строгим шефом, а он – подчиненным.

Преимущества игры: офисная тематика – богатая почва для сексуальных фантазий, особенно если в твоем офисе ничего подобного не происходит. Не зря же возникают служебные романы и интрижки!

Новый сценарий: перенесите свою игру из спальни в реальный офис. Это может показаться экстремальной затеей, зато острота чувств и накал страстей гарантированы. Ты можешь заехать к любимому в обеденный перерыв. Или задержаться в офисе для внеурочной работы и пригласить его к себе специальным эротическим письмом по электронной почте. Это, конечно, не уличный секс, но вполне экстремально.

Читай также: Стань на один вечер гейшей

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=