WomenDraiv.ru
Секс
5365
1
Нравится0

Эротические игрушки для каждого этапа отношений

У каждой пары случаются периоды, когда страсть угасает. Происходит это раз в два-три года. Но не существует такого «постельного тупика», из которого не нашлось бы выхода. Может, нужны какие-то эротические игрушки, чтобы ночи снова стали горячими?

Некоторым женщинам игрушки из секс-шопа кажутся запретной темой. Ни за что на свете они не войдут в такой магазин. Стыд намного сильнее любопытства и необходимости разнообразить супружеский секс. Но. может, стоит побороть себя и выбрать что-то. что обеспечит вам новые ощущения? Вот наш краткий путеводитель по эротическим игрушкам, которые пригодятся как парам с большим стажем, так и тем. кто испытывает кризис первого года совместной жизни.

ЧТО ВЫБРАТЬ? Обсудите это с возлюбленным. Может, будет достаточно фильма с огоньком, а может, необходимы более сильные импульсы, которые обеспечит, например, вибратор... Сначала наверняка будет немного смешно и неловко, но когда вы разберетесь. что к чему, то секс с использованием эротических гаджетов может приятно удивить.

Выбирая подобные приспособления. вы оба должны быть уверены, что хотите их использовать. В магазин лучше всего пойти вместе. Но если вам самой недостает смелости, отправьте в секс-шоп своего мужчину Он пойдет с большим удовольствием! Ведь мужчины в этих вопросах намного менее щепетильны, чем представительницы прекрасного пола Опасность только в одном: он принесет домой больше игрушек. чем вы хотели.

ЧЕРЕЗ 1 ГОД ОТНОШЕНИЙ
У вас болит голова, а муж с большим удовольствием готов смотреть телевизор, чем заниматься любовью? Такого с вами еще не было. Вам немного страшно. И это не удивительно, так как первый кризис сильнее всего угрожает будущему отношений. Прежде всего не пытайтесь давить друг на друга. У него сегодня нет желания? Все в порядке Вы не хотите? Тоже ничего страшного! Рано или поздно вы снова окажетесь в постели, когда соскучитесь по ласкам.

Совет. Вы знаете, что такое бандаж? Дословный перевод с английского — «бинт, повязка». В любовном искусстве означает сексуальную игру, основанную на связывании партнера при помощи лент или наручников. Связанный таким образом соглашается подчиниться эротическим фантазиям возлюбленного. Вдохновение и советы. как играть в подобные игры, вы можете найти в Интернете.

Побороть первый сексуальный кризис вы можете, удивив партнера нарядом, как-то связанным с его эротическими фантазиями. В секс-шопах и магазинах эротического белья можно купить костюмы медсестер или официанток. Ничто так не возбуждает мужчин, как вид возлюбленной, которая преподносит ему бокал вина в одном фартучке или в эротическом белье, украшенном блестящими кристаллами. На такое белье стоит потратиться!

Если между вами и любимым в последнее время возникло напряжение. снимите его шуткой, купив презерватив с забавной рожицей чертика и нарядив в него партнера Используйте такие гаджеты осторожно, так как большинство товаров этого типа не очень эффективны с точки зрения контрацепции.

В случае, если ваш сексуальный кризис связан с тем. что ощущения в постели стали не такими яркими, как раньше, может, настало время поискать прославленную точку С? Благодаря специальному вибратору у вас будет возможность сначала поискать ее самостоятельно и подготовиться к играм с партнером.

ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ОТНОШЕНИЙ
Сексологи утверждают, что сексуальный кризис после трех лет совместной жизни чаще всего касается женщины. Она начинает в этот период более четко осознавать свои потребности и тот факт, что они не до конца удовлетворены. Так происходит потому, что у женщин есть неосознанная тенденция к удовлетворению в первую очередь потребностей мужчины. Собственное удовлетворение является чем-то. что достигается при случае. И примерно через 2-3 года такого подхода женщина начинает осознавать проблему и уже точнее может описать, чего хочет в постели, более длительных предварительных ласк, большего разнообразия, сильной стимуляции клитора. Не стесняйтесь, смело требуйте своего!

Совет. В продаже существуют очень мягкие геле образные накладки на пенис и яички со специальными продольными щеточками. Накладка действует на мужчину возбуждающе, а латексная щеточка во время секса деликатно стимулирует клитор по всей его поверхности. Для 70% женщин именно стимуляция клитора — единственный способ получить оргазм.

Следует вовлечь в предварительные ласки «третьего», то есть вибратор со специальными усиками. Попросите партнера ласкать им вход во влагалище, ведь латексные насадки воздействуют мягче пальцев, поэтому более эффективны и доставят вам более глубокие ощущения. Выберите вибратор не длиннее 14-15 см. используйте его разными способами.

Некоторые женщины любят, когда член проникает глубоко во влагалище и в середине акта достигает шейки матки. Для других же такое глубокое проникновение доставляет не самые приятные ощущения В таком случае следует использовать презерватив с "короной" (например. French Ticklers). Головка такого презерватива сделана из более плотного материала и на ней располагается много пупырышков, которые как бы амортизируют соприкосновение пениса с шейкой матки.

Не забывайте также и о фантазиях. Вы уже пробовали секс на ощупь? Завяжите возлюбленному глаза, или пусть он наденет на вас маску для сна. А можете сначала поиграть в прятки, ведь ничто не распаляет страсть так, как долгие поиски вожделенной особы в эротическом белье.

ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ОТНОШЕНИЙ
Кризис, который вы сейчас переживаете. влияет не только на секс, но и на другие сферы жизни. Вы живете под одной крышей, вместе уже довольно многое сделали, возможно, у вас родились дети. Вы задаете себе вопрос: «И что же дальше?» Не берите пример со знакомых, которые разводятся из страха перед переходом к очередному, более глубокому этапу отношений. Старайтесь больше разговаривать, а секс сделайте в это время одним из самых сильных столпов вашего союза.

Совет. Сейчас в продаже представлен целый ряд гаджетов, удивляющих, вдохновляющих, пробуждающих фантазию и наталкивающих на разные идеи. Например, вагинальный вибрирующий шарик с пультом, которым мужчина может управлять вашим возбуждением даже из другой комнаты (его охват достигает 10 метров, если на его пути нет бетонной стены). Ваш партнер таким образом может возбудить вас. даже не дотрагиваясь до вашего тела, а только наблюдая, как вы страстно желаете секса.

Также можете приобрести так называемый глаз буйвола, который еще называют «арабским глазом», или «павлиньим кругом» Это кольцо с плюмажем. которое следует на 15 минут положить в теплую воду, чтобы оно стало эластичным, а потом надеть на пенис сразу под крайней плотью. Кольцо будет возбуждать мужчину, а когда окажется во влагалище, будет стимулировать внутренние стенки своими перышками.

Пусть в вашей спальне будет много любви по-французски. Если хотите сделать ее еще более приятной, купите в секс-шопе увлажняющий гель со вкусом шоколада, клубники, банана или яблока.

Для разнообразия также можете использовать искусственный пенис. Можете ласкать мужчину губами, пока в вас находится его «заместитель». Некоторые искусственные пенисы выпускаются со специальной присоской для гладких поверхностей (таких, как пол. спинка кровати или кафель). Это уже. конечно, высший пилотаж... Но зато какой приятный!

ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ ОТНОШЕНИЙ
Вы уже так хорошо изучили друг друга, что можете дарить удовлетворение так. как никогда ранее. Но. как назло, именно сейчас у вас ничего не получается в постели. Это верный знак, что пришло время после долгих лет забыть о постели и попробовать заниматься любовью в другом месте. Посмотрите свежим взглядом на кухонный стол на вашей кухне или стиральную машину в ванной в гостях у друзей. А какими провоцирующими могут быть подоконники или балкон!

Совет. На вечеринке у вас может не быть так много времени, чтобы надолго закрыться в ванной, поэтому ускорьте дело. Перед выходом на вечеринку намажьте область вокруг клитора (но не внутри влагалища!) возбуждающей и ускоряющей кровообращение мазью (например. Orgasmus Creme) Эффект вы почувствуете через 20 минут. Продержитесь 2-3 часа

Вас возбуждают фантазии о том. чтобы заняться любовью в офисе? В его кабинете? Зайдите к вашему возлюбленному на работу днем в обеденный перерыв и прихватите с собой новинку от фирмы Durex — кольцо с мини-стимулятором клитора Vibration Ring. Закройтесь в кабинете на ключ и наденьте кольцо на пенис партнера. Мягкая, но энергичная вибрация мини-стимулятора. который во время близости будет находиться в ключевой точке - центре вашего клитора - обеспечит вам максимальное возбуждение за сравнительно короткое время.

Оцените также вагинальные шарики, которые можно купить в секс-шопе в десятках различных вариантов. Если решите ходить с ними с утра (они не такие уж легкие, поэтому будут давать о себе знать), то. встречаясь с партнером после обеда, вы будете уже максимально готовы... Вопрос только, где встретитесь. В парке? В отеле на час?

Если все-таки хотите заниматься сексом дома, обеспечьте себе ошеломительные ощущения, используя вибратор. Выбор такой огромный, что наверняка вы найдете тот. который понравится именно вам. Можете выбрать твердый вибратор, покрытый латексом, со щеточкой для стимуляции внутренней стенки влагалища напоминающий формой соединенные между собой и составленные в ряд шарики.

ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ И БОЛЕЕ
По прошествии стольких лет в вашей постели, скорее всего, уже действует правило «один раз. но хорошо», вместо «чем чаще, тем лучше». Более редкий, чем раньше. секс - результат все большего количества ролей, которые со временем вам приходится исполнять. а вовсе не меньшего желания. С возрастом у женщин возрастает уровень вырабатываемого организмом тестостерона,усиливающего возбуждение, поэтому проблем с достижением сильного сексуального удовлетворения быть не должно Возможно, вы отгораживаетесь страхом, что страсть со временем может угаснуть. Помните, это далеко не всегда так! Важнее всего заботиться о том. чтобы страсть разгоралась раз в неделю или раз в месяц. Так что. детей - к бабушке. И вперед!

Совет. Купите хороший эротический фильм на DVD. Полный релакс перед близостью и много времени на нежные, страстные предварительные ласки, а потом долгий и ленивый отдых. Если вибратор, то такой, которого еще никогда не пробовали, например с протектором, стимулирующим клитор или фаллоимитатор из стекла (не бойтесь, он не может разбиться).

Можете попробовать для себя пользующееся необыкновенной популярностью кольцо на палец с мини-вибратором с латексны-ми пупырышками, которые могут иметь форму заячьих ушек или лягушачьих лапок. Ими можно ласкать клитор, который под воздействием вибрации возбуждается еще сильнее. Можете также использовать стимулятор, одевающийся на палец, для мастурбации.

Помимо этого, впустите в вашу спальню... побольше юмора! Покупайте. например, флуоресцентные презервативы, благодаря которым член будет светиться в темноте до секса, а также еще примерно час после того, как мужчина снимет презерватив.

Можете также воспользоваться афродизиаками для женщин. Сильнее всего вас распалит вытяжка из чабреца, смешанная с корицей. В секс-шопах можно купить возбуждающее средство в каплях именно с таким составом (называется Hot Sex Girl) чайной ложечки в чай перед страстной ночью будет достаточно. Между близостью отдыхайте вместе с партнером. Нежные разговоры можете разнообразить эротическими прикосновения к телу специальными нежными перьями для ласк.

Комментарии к новости
  1. Gulnara
    icon1 +3 icon1

     

    Кризис в сексуальных отношениях между супругами действительно не редкость. Надо в таких ситуациях немедленно найти выход из кризиса и магазин сексуальных игрушек как раз хорошо помогаю разнообразить мир сексуальных желаний и удовольствия. Порнографические фильмы и разные сексуальные игрушки становиться для супругов идеальной взрослой игрой.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=