WomenDraiv.ru
Новости
779
0
Нравится0

Брэд Питт отправился в дизайнеры мебели

Голливудский актер Брэд Питт вскоре откроет миру еще один свой талант - представит свою дебютную коллекцию мебели для дома.

Воплотить в жизнь эскизы Питта решил известный дизайнер Франк Полларо.

Об этом пишет "Contact Music" со ссылкой на журнал "Architectural Digest".

По словам актера, зарисовывать свои идеи относительно строительства и создания мебели он начал еще в 1990-х годах. Учась в колледже, Питт открыл для себя творчество архитектра Фрэнка Ллойда Райта, и это навсегда изменило его жизнь".

"Я спросил его: "Почему бы нам не сделать какие из этих штук настоящими?" Брэд сказал, что это могло бы быть весело", - вспоминает Полларо о том, как он впервые увидел эскизы Питта.
Фанаты Питта скоро смогут сидеть на стульях его дизайна

Первая совместная коллекция дуэта будет состоять из кровати, столов, стульев и мраморной двухместной ванной. Все это Полларо и Питт представят на суд зрителей в середине ноября в Нью-Йорке.

К слову, невеста Брэда Питта, Анджелина Джоли будто уже определилась с дизайнером, которому доверит сшить для нее свадебное платье.

Энджи отклонила предложения Вивьен Вествуд и Веры Вонг, и наряды для нее создаст американка L'Wren Scott, пишет "Hollyscoop" со ссылкой на журнал "Grazia".

"Ее соблазняли популярные дизайнеры планеты, но громкое имя для Анджелины неважно. Она хотела того, кому могла бы довериться, и более всего она доверяет L'Wren", - заявил источник.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года