WomenDraiv.ru
Новости
1290
0
Нравится0

Сын Дугласа в 12 лет ухаживать за девушками

Сын Дугласа в 12 лет ухаживать за девушкамиПока старший сын американского актера Майкла Дугласа сидит в тюрьме, меньший, Дилан, в свои 12 уже радует папу хорошим вкусом в отношении с девушками.

Звезда "Романа с камнем" говорит, что не принадлежит к родителям, которые давят на детей чрезмерной опекой, хотя его и пугает, как те быстро взрослеют.

Об этом пишет "Contact Music".

"Я стараюсь со всем этим мириться, просто пытаюсь вспомнить, как это - быть влюбленным в подростковом возрасте. И то, что я помню, меня, как отца, пугает", - говорит 68-летний Майкл об амурных делах меньшего сына.

"Я не чрезмерно-заботливый папа. Дилан - замечательный ребенок, и я ему доверяю. Он весело проводит время и очень хорошо себя ведет", - добавляет актер.

Дуглас говорит, что не лезет к сыну с советами и не указывает, с какой девочкой ему встречаться, а с кем - нет.
Сын Дугласа в 12 лет уже бросается за девочками

"Я держу рот на замке. Но пока что мне нравится его выбор... Непрошеный совет - это жест враждебности. Я это давно запомнил... Если он спросит у меня особой советы, у меня с ним будет долгий разговор", - объясняет Дуглас, который имеет еще и 9-летнюю дочь Кэрис.

У их с Кэтрин Зета-Джонс 12-летнему браку ныне царит полная гармония, уверяет актер.

"У нас с Кэтрин все хорошо. Она сейчас красивее, чем когда-либо, внутри и снаружи. Я поддерживаю ее во всем, а она просто самая лучшая", - похвастался Дуглас.

Напомним, Зета-Джонс не оставила мужа без поддержки и когда он готовился к роли гея-музыканта, в частности должен был сняться в чувственной сцене с Мэттом Деймоном.

Интересно, что во время поцелуя последний, закрыв глаза, представлял себе не свою законную жену, а Дугласову.

Об этом пишет "The Sun".

"Мэтт так сказал Майклу. Мэтт закрывал глаза, целовал Майкла, но представлял, что целует меня. Я подумала, что это был один из крупнейших комплиментов в моей жизни. Или же неудачный", - поделилась Кэтрин.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике