WomenDraiv.ru
Новости
1253
0

В жизни Ксении Собчак появился новый мужчина?

Не успел закончиться роман светской львицы с Сергеем Капковым, как практически тут же у Ксении появился новый возлюбленный.   В жизни Ксении Собчак появился новый мужчина?

Ходят слухи о том, что новым мужчиной светской львицы стал художественный руководитель театра Практика Эдуард Бояков. Их роман длится уже несколько месяцев, но влюбленные не торопятся рассказывать о своих отношениях любопытной публике.

Один из друзей популярной телеведущей рассказал сайту www.eurosmi.ru:

- Бояков чуть ли не абсолютно соответствует Ксюшиному образу идеального мужчины: умный, взрослый, состоятельный. А еще он очень похож на большую ее любовь Умара Джабраилова.

Стоит отметить, что ни Ксения Собчак, ни Эдуард Бояков не хотят выставлять свои отношения на суд общества, и ради этого им приходится идти на определенные жертвы.

К примеру, светская львица, все реже появляется на светских тусовках или покидает их очень рано. Не стал исключением и День рождения журнала Русский пионер, редактором которого является давний друг Собчак Андрей Колесников. Как только ей вручили награду, Ксюша моментально покинула мероприятие. И в звездных кулуарах снова зашепталис о том, что телеведущая заспешила к руководителю театра.

В Практике ее уже ожидал возлюбленный. На одной машине они проехались по старым улочкам столицы и припарковались возле элитного дома в Сытинском переулке, где и проживает худрук. Очевидцы этого действа уверяют, что светская львица пробыла у своего ухажера пару часов, а потом счастливая села в личный автомобиль и уехала.

Напомним, что последнее время светская тусовка с удовольствием обсуждает разрыв Собчак и Капкова, которые официальные заявления по этому поводу очень долго не делали. Ходило много слухов о том, что Сергей Капков почувствовал, что телеведущая обманывает его - это и стало причиной разрыва.

Тебе нравится новый возлюбленный Собчак?

 

В жизни Ксении Собчак появился новый мужчина?

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а