WomenDraiv.ru
Новости
791
0
Нравится0

В музее мадам Тюссо выставили четырех Уитни Хьюстон

В музее мадам Тюссо выставили четырех Уитни ХьюстонПриближается первая годовщинау смерти американской певицы Уитни Хьюстон.

Музей мадам Тюссо почтил память легендарной артистки, представив четыре ее различные статуи из воска.

Об этом сообщает "People".

За 200 лет это первый случай, когда музей одновременно создал такое количество различных фигур одного лица. Статуи изготовили в лондонской студии, вместе их сейчас можно увидеть в Нью-Йорке, далее же они разъедутся по разным городам Америки.

Фигура Уитни, которая выполняет национальный гимн США в перерыве "Super Bowl" 1991-го года, отправится в Вашингтон. В Голливуд поедет статуя, представляющая Хьюстон из фильма "Телохранитель".

Лас-Вегас получит молодую певицу - с ее клипа 1988-го года "I Wanna Dance with Somebody (Who Loves Me)", а в Нью-Йорке выставят фигуру, сделанную по фотографии певицы 2009-го года.

"Для нас было большой честью, что музей Мадам Тюссо обратился к нам по поводу (изготовление) фигур Уитни с разных моментов ее 30-летней карьеры... Это то, что мы очень рады сделать ради (ее) поклонников), - заявила менеджер и невестка покойной певицы, Пэт Хьюстон.

Напомним, книгу воспоминаний к первой годовщины смерти Уитни Хьюстон написала ее мать, 79-летняя Сисси. В том, что именно он впервые дал звезде попробовать наркотики публично признался ее родной брат.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=