WomenDraiv.ru
Фотографии
6379
1

Гарик Мартиросян показал свою семью

Гарик Мартиросян показал свою семью Гарик Мартиросян показал свою семью Гарик Мартиросян показал свою семью Гарик Мартиросян показал свою семью Гарик Мартиросян показал свою семью Гарик Мартиросян показал свою семью Гарик Мартиросян показал свою семью

Своего сына Гарик Мартиросян долгое время скрывал о журналистов, и только теперь журналу HELLO! удалось встретиться со звездным семейством.

У Гарика и Жанны уже есть ребенок – дочка Жасмин, а около двух лет назад на свет появился и Даниэль. На вопрос, мечтал ли Гарик о сыне, звезда шоу ПрожекторПэрисхилтон традиционно отшутился, и слово взяла его жена – Жанна:

– Я знаю, что кавказским мужчинам важно, чтобы у них родился наследник. Но Гарик, наверное, исключение из правил. У нас с ним никогда не было даже разговора о том, что ему нужен именно мальчик. В ожидании второго ребенка, когда я спрашивала А кого бы ты хотел?, он всегда отвечал: Просто я хочу, чтобы он был здоровым и счастливым. Мы даже не узнавали пол  ребенка.

Чтобы поддержать любимую жену, Гарик даже решился присутствовать при родах. Правда, сам он уверяет, что ничего страшного для него тут не было, ведь он по образованию врач и видел это раз сто в жизни. Но даже, несмотря на профессию медика, младенца Гарик побаивался, как рассказывает Жанна:

Забавно, что Гарик, хоть и врач, боялся брать маленького ребенка на руки. У него даже руки и подбородок дрожали! Секунду он его держал, потом ему становилось плохо, он потел и говорил: Все-все-все, возьми его, потому что боялся ему что-то сломать. С Жасминкой было то же самое.

Жанна, выйдя замуж за Гарика, оставила работу (по профессии она юрист), целиком посвятила себя семье и все заботы о доме и детях взяла на себя. Так что возиться с новорожденным Даниэлем и вставать к нему по ночам Гарику не пришлось:

– Я даже не просила Гарика это делать. Потому что когда человек работает, пишет ночами сценарии, а ты просишь его памперсы поменять – это, по-моему, наглость. Я не хочу, чтобы муж и бытом занимался, он тогда просто с ума сойдет. Это не мужское дело, и если бы он даже хотел что-то сделать, я бы в жизни его не подпустила к этим занятиям, – рассказывает Жанна.

Может быть, в этой женской уступчивости Жанны и кроется секрет счастливой семейной жизни Мартиросянов (пара в браке уже 13 лет)?

– Женщина, которая рядом, должна понимать, что ты человек публичной профессии, а потому уязвим. И устраивать по этому поводу дискуссии, мол, кто это к тебе подходил, - это не то что не к месту, это в конечном итоге приводит к разводам, столь частым в артистической среде. Умная женщина должна все понимать. А если она еще, как Жанна, может проконсультировать тебя по юридическим вопросам или составить договор, то нет цены ей! – говорит Гарик.

 

Комментарии к новости
  1. Снежка
    icon1 +1 icon1
    Кажется, что жена старше его. А вообще вполне отличное семейство: любящая жена, сын и дочка - что  еще нужно для счастья?
    Как-то решил приколоться и в резюме, в графе "положительные качества", написал: отсутствие совести. И тут же стали предлагать та-а-акие должности...
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы