WomenDraiv.ru
Новости
945
0
Нравится0

Холли Берри научилась оставлять работу за дверью

Холли Берри научилась оставлять работу за дверьюАмериканская актриса Холли Берри рассказала, как нелегко ей было на съемочной площадке с "сюрпризом" беременным животом.

А еще звезда похвасталась, что с возрастом научилась разграничивать работу и личную жизнь, и дома быть только мамой.

Об этом пишет "USMagazine" со ссылкой на журнал "Total Film".

Холли и предположить не могла, что в картине "Люди Икс: Дни прошлого будущего" ей придется беременной. Из-за этого неожиданного, хотя и приятного обстоятельства актрисы в фильме "уменьшилось".

"Мой животик неуклонно увеличивался, ставил перед нами постоянные препятствия!... Мне приходилось ограничиваться, поэтому роль, которую я играю, очень отличается от той, что должна быть, из-за моей неожиданной беременности", - поделилась Берри.

Зато на свою физическую форму актриса не жалуется. По мнению Холли, ее организм так "благодарит" ей за здоровый образ жизни.

"Нет секретов, я просто жила здоровой жизнью. Я занимаюсь упражнениями лишь три раза в неделю по 30 минут. Вот и хорошая чистая жизнь. Когда я становлюсь старше, это дает дает результаты", - заверила она.

Кроме понимания пользы от здорового образа жизни до звезды с возрастом пришло и умение "оставлять работу на работе" и не позволять миру кино распространяться на ее личную жизнь.

"Я должна приходить домой и быть мамой, и должна быть тем же человеком, какой была, когда шла", - подытожила Берри.

Напомним, в июле Холли Берри вышла замуж за актера Оливье Мартинеса, отца своего будущего ребенка.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года