WomenDraiv.ru
Новости
2650
0

Ольга Бузова влюбилась в хоккеиста?

Ведущая Ольга Бузова снова пытается обзавестись парнем. В этот раз избранником 25-летней блондинки стал форвард команды Вашингтон Кэпиталс - хоккеист Никита Каширский.  Ольга Бузова влюбилась в хоккеиста?

Как и в предыдущих случаях, телеведущую не смутило ни расстояние между ними, ни то обстоятельство, что у спортсмена есть жена – Александра. Кстати, супруга узнала о симпатии Бузовой от самого Никиты.

Именно она и рассказала о том, что Ольга, якобы проявляет необыкновенный интерес к хоккеисту. Ведущая настойчиво звонит и пишет сообщения. А однажды на вечеринке она предложила Каширскому провести вместе вечер в более интимной обстановке.

Сама Ольга Бузова пока никак не прокомментировала такие нелестные обвинения в свой адрес. Тем не менее, выяснилось, что с Никитой Каширским блондинка познакомилась в ночном клубе.

Еще не успел стихнуть скандал, связанный с футболистом московского Локомотива Дмитрием Тарасовым, который не смог устоять перед Бузовой, несмотря на наличие жены и дочери, а она уже хочет закрутить роман с новым женатым мужчиной.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года