WomenDraiv.ru
Новости
881
0
Нравится0

Анистон достали вопросы о детях

Анистон достали вопросы о детяхАмериканской актрисе Дженнифер Анистон, которой пресса периодически приписывает беременность, уже в печенках сидят разговоры о детях.

Чтобы не раздражаться из-за навязчивого внимания людей звезда приучила себя абстрагироваться от "шума".

Об этом она рассказала в интервью "ABC News".

Джен раздражает, когда ей задают нескромные вопросы о личном.

"О, если бы я собиралась завести детей, то сколько бы детей я хотела?" И "я хочу мальчика или девочку", - звезда привела пример.

"...Что для меня значит семья - это семья, которую я выбрала... и мои друзья, и мой партнер - это моя настоящая семья", - отметила Анистон.

Актриса старается не обращать внимания на многочисленные слухи и чрезмерное любопытство людей. И из-за этого Джен не намерена заводить себе Twitter, ибо только бы и делала, что опровергала бы в нем ложную информацию о себе.

"Я окружила себя моей прекрасной работой, моими прекрасными друзьями, моим прекрасным партнером, моими хорошими собаками... и я отключаюсь от того шума. Я имею в виду, это очень мило, что люди хотят, чтобы у меня было все", - добавила она, заверив, что вполне довольна и счастлива".

К слову, говорят, что еще счастливее Анистон станет уже через несколько дней. 10-го августа будет день рождения ее жениха, Джастин Теру. Говорят, в этот день пара наконец планирует пожениться, пишет "Contact Music" со ссылкой на "Daily Mirror".

То, что Дженнифер и Джастин обменяются брачными обетами, должно стать сюрпризом для гостей. Празднование же свадьбы пара планирует устроить позже.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года