WomenDraiv.ru
Новости
808
0
Нравится0

Оливия Уайлд: Непонимает тех, кто за собой не ухаживает

Оливия Уайлд: Непонимает тех, кто за собой не ухаживаетАмериканская актриса Оливия Уайлд отчитала молодых женщин, которые прибегают к пластики вместо того, чтобы как следует заботиться о своей внешности.

Еще 29-летняя звезда заверила, что не намерена торопиться с детьми только потому, что ее яичники вянут.

Об этом пишет "The Showbiz Spy".

"Меня огорчают и шокируют молодые женщины, которые выглядят, словно жуткие старые пришельцы, благодаря своим носам и губам Барби", - поделилась Оливия.

"Это улыбка или гримаса? Ты облила свое лицо горячим воском, или это у тебя кожа такая? Лучший подход: заботься о себе, ты достаточно взрослая, чтобы знать, как. Пей, спи восемь часов (я бы хотела) и не приближайся к вертикальным соляриям ближе чем на 400 футов, или отшлепаю. Сильно", - пригрозила звезда "Доктора Хауса".

В ближайшее время Вайлд не собирается не только ложиться под нож, но и заводить детей, хотя и запланировала себе трех.

"Я люблю детей той страстью, которую обычно приберегаю для горячего сыра, миниатюрных стульчиков и концертов "Принса", но я не чувствую напряжения размножаться только из страха, что яичники вянут", - заявила актриса.

По мнению Уайлд сначала надо найти потенциального папашу, а потом без спешки убедиться, что это именно то, чего ты хочешь в жизни.

"Речь Не идет о том, что ты имеешь безответственно жить следующие 10 лет, а потом ждать, что залетишь, когда выбранный тобой чувак наконец в тебя чихнет. Но ты никогда не найдешь правильного производителя детей или не насладишься процессом изготовления детей, если будешь делать это в горячке", - отметила Уайлд.

"Расслабься, будь добрым со своим телом и, когда настанет подходящее время, приступай к делу", - подытожила звезда.

Как известно, сама Оливия Уайлд уже встретила мужчину, от которого хочет детей. Актриса обрученная с комиком Джейсоном Судейкисом.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок