WomenDraiv.ru
Новости
1792
0
Нравится0

Роб Паттинсон встречается с дочерью Шона Пенна

Роб Паттинсон встречается с дочерью Шона ПеннаПоговаривают, у актера Роберта Паттинсона появилась новая девушка: 22-летняя дочь актеров Шона Пенна и Робин Райт.

Правда, кроме модели Дилан Пенн звезде "Сумерек" приписывают еще, как минимум, одну девушку.

Об этом сообщает журнал "Life & Style"

Информатору издания удалось подсмотреть свидание Роберта и Дилан, которое состоялось в начале сентября в одном из клубов Голливуда.

"Они вели себя свободно и очень активно флиртовали друг с другом... Складывалось впечатление, что они уже несколько раз проводили время вместе", - доложило источник.

Дилан, с компанией друзей, побывала и у Роба дома.

"Они зашли на кухню, и он ее обнял. Тогда поцеловал в шею, и они любовно разговаривали. Было очевидно, что они и раньше были вместе", - отметил источник, добавив, что вся компания ушла от Роба в пять утра, а Дилан осталась.

Возникает вопрос, одобрит кандидатуру потенциального зятя Шон Пенн. Актер имеет высокие стандарты относительно вероятной пары для своих потомков, и каждому парню, что приближается к Дилан, лучше их почитать.

Между тем, как пишет "Radar Online", у Паттинсона завязались какие-то отношения с его тренершой, Сидни Либес.

Актер нанял девушку, чтобы та помогла ему улучшить физическую форму ради новой роли, но быстро разглядел в ней не только профессионала.

"Она такая простая, очень энергичная, жизнерадостная, тогда как Кристен (Стюарт) была такой мрачной пацанкой. Сидни - отличная пара для Роба!", - сказал источник.

Паттинсон уже выводил Либес в люди, и, говорят, представлял друзьям как свою девушку.

Напомним, Паттинсон с Стюарт разошлись в мае. Поговаривают, актер так и не смог забыть романа экс-невесты с другим мужчиной.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года