WomenDraiv.ru
Новости
1125
0
Нравится0

Том Круз: Я не выбрасывал дочь из своей жизни

Том Круз: Я не выбрасывал дочь из своей жизниАмериканский актер Том Круз хочет взыскать 50 миллионов долларов с тех, кто осмелился обвинить его в пренебрежении единственным родным дочкой Сури.

В октябре звезда подал в суд на издателя журналов "Life & Style" и "In Touch", которые в прошлом году о нем такое написали. Во вторник Круз подал заявление, где рассказал, какой он на самом деле отец.

Об этом пишет "Radar Online" и "The Daily Mail".

Актер заверил, что даже в то время, когда они с дочерью находятся далеко друг от друга и скучают друг о друге, его Сури - "очень счастливое дитя". Они все время общаются по телефону и имеют прекрасные отношения.

"Я ни в коем случае не выбрасывал Сури из своей жизни - ни в физическом, ни в эмоциональном , ни в финансовом или еще каком-то смысле", - подчеркнул он.

Том подробно объяснил суду, что в течение 2012-го года он уезжал на съемки то Исландии, то в Британии. Пока они с Кэти Холмс находились в браке, жена и дочь время от времени посещали его, потом же такой возможности уже не было.

Том Круз намерен доказать в суде, что он - заботливый и любящий отец, и получить 50 миллионов

"В результате того, что обстоятельства изменились вследствие развода, мы (с Сури) не могли видеться так же часто, как это было до развода", - отметил Круз.

Актер указал, что они с дочерью встречались в июле, ноябре и декабре 2012-го года.

"Мы говорили по телефону почти каждый день... и мои многочисленные электронные письма к матери Сури за этот период доказывают, что я постоянно присутствовал в жизни Сури в то время, когда, по фальшивым утверждению ответчиков, я ее покинул", - заявил Круз.

К слову, в своем заявлении Том ни разу не назвал имени или фамилии Кэти Холмс. Она в документе фигурирует исключительно как "экс-жена" или "быть с Сури".

Как известно, летом 2012-го года, после пяти лет брака с Томом Крузом, Кэти Холмс подала на развод, шокировав этой новостью его самого.

Причиной этого называли ее решения желание защитить Сури от влияния саентологической веры, которую исповедует актер.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года