WomenDraiv.ru
Он и Она
3262
0
Нравится2

Лучшие природные афродизиаки

Лучшие природные афродизиаки

Согласно психологией, афродизиак – это вещество или пища, которая повышает сексуальные желания. Не прибегая к крайностям, многие пары используют их, чтобы разжечь страсть. Узнайте про самые популярные и лучшие природные афродизиаки со всего мира.

Что нужно знать о афродизиаки

В теории, афродизиаком считают любой элемент, который повышает сексуальный аппетит. Название происходит от имени греческой богини любви Афродиты, которая заставила подняться море, когда Кронос убил своего отца и бросил его гениталии в океан. Некоторые афродизиаки работают, стимулируя чувства, другие употребляют с напитками, продуктами питания или приправами.

Они известны во всех цивилизациях, особенно в Индии, где упоминаются в книге “Камасутра”. На страницах этой книги упомянуто различные способы увеличения сексуального мастерства, например, с помощью таких продуктов питания, как мед или молоко.

Традиционная китайская медицина использует также такие афродизиакальные средства, как трава на основе женьшеня, считают, что это повышает сексуальное долголетие и мастерство. Арабы же отмечают парфюмерию, ароматических средствах и косметике, чтобы увеличить удовольствие в спальне. Что касается англосаксов, то они используют такие растения, как морковь и спаржу, ведь они считают, что эти овощи способствуют улучшению сексуальной производительности.

Коричневый сахар афродизиак


Современная наука признает только вещества с полномочиями афродизиаков. Одним из них является “Spanish fly” – испанская мушка. Это алкалоид, так называемый кантаридин, который имеет значительный наивысший вклад, если его применять в контролируемых количествах, он расширяет кровеносные сосуды, которые вызывают отек (длительную эрекцию у мужчин). Это вещество считали афродизиаком вплоть до семнадцатого века, и через большое количеством отравлений со смертельным исходом, этот метод отвергли. Поэтому мы не предлагаем его употреблять, ведь это может быть опасно – он очень токсичен.

Лучшие природные афродизиаки

Все больше и больше людей признаются в проблемах в делах в спальне. Это может произойти через усталость, проблемы, стресс или даже, проблемы в отношениях. Если это не из-за болезни или физические проблемы, то можно воспользоваться преимуществами таких положительных природных афродизиаков:

    Гинкго Билоба: это один из лучших афродизиаков, которые существуют, потому что он держит мужской половой орган в прекрасном состоянии и увеличивает половое влечение.

Петрушка афродизиак


    Маточное молочко: это стимулятор нервной системы, а также половых органов. Результаты могут занять некоторые время, чтобы проявиться, но оно безопасно и его можно долго использовать.

    Коричневый сахар: это причина того, чтобы попробовать обычный десерт после романтического ужина. Его гипергликемическиое содержание оказывает прекрасное влияние на любовь. Нехватка сахара, с другой стороны, вызывает увеличение производства адреналина, который блокирует гормоны, отвечающие за половое влечение.

    Сельдерей: он действует в мочевых органах и превращается в умеренный афродизиак, если вы пьете его как суп. В сочетании со свеклой, вы получите больший эффект, но вы не должны смешивать ее с салатом, потому что это приведет к отмене ее свойств.

    Фундук: говорят, что все сухофрукты – афродизиаки, также орехи используют в некоторых традициях. В определенных общинах фундук подают на пиру или свадьбе и даже в корзинах рядом с кроватью молодоженов для улучшения их брачной ночи.

Киви афродизиак


    Лук: Возможно, вы и не едите лук (или чеснок) со своим партнером в одно и то же время, ведь сильный запах вашего дыхания, конечно, может разрушить ваши романтические планы. Однако арабы часто используют лук в своем питании, очевидно, они знают, как сделать своих партнеров счастливыми.

    Гвоздика: специя с очень сильным вкусом и ароматом, но если ее использовать как напиток, она даст вам хорошие результаты.

    Малина: прекрасно подходит для женщин, потому что действует как мышечный выравниватель в области половых органов и способствует романтическим встречам.

    Женьшень: его считают “королем афродизиаков”. Теплый чай за пятнадцать минут до сна является прекрасным зельем. Его использовали китайцы и корейцы поездом веков.

    Фига: еще один интересный вариант для десерта. Сладкий, словно разгоряченные страсти. Египтяне и греки считали фиговое дерево священным. Есть также много обычаев связанных с этим фруктом, например, положить инжир на двери домов одиноких женщин, чтобы они могли быстро найти себе мужа.

    Мак: это не очень популярная еда на Западе. Хотя имеет большое разнообразие питательных веществ, уравновешивает разум, а также является мощным афродизиаком. Вы можете съесть его в небольших количествах с хлебом, в кремах, соусах или в супе.

    Мальва: это полезная трава для тех случаев, когда вас одолело беспокойство и сдали нервы. Кроме того, немного расслабляя вас, она позволяет повысить уровень страсти.

Шоколад афродизиак


    Орех: это сухофрукт, который даже сегодня подают в свадебных ночей у многих народов, а также добавляют к различным китайских десертов.

    Перец: это надежный и быстрый афродизиак. Разве вы не сможете быстро приготовить обед, который бы содержал перец, а также помидоры. Помните о специфике своего организма, иначе употребление перца может вызвать совсем другой эффект и вы можете разрушить свой вечер.

    Петрушка: добавьте немного этого растения, для ваших блюд, свежих или приготовленных и после этого ваша ночь любви будет незабываемой.

    Фисташки: они довольно дорогие и их трудно найти. Вы можете смешать их с другими сухофруктами (миндаль, инжир). Однако приготовьтесь к положительным последствиям.

    Розмарин: вместе с мятой, он действует как “Тоник – Подготовка” после ужина. Приготовьте настой из обеих трав.

    Дата: еще один из священных плодов арабов. Он имеет большое количество энергии, чтобы продержать вас в бодрости всю ночь.

афродизиаки


    Пыльца: это один из лучших афродизиаков. Его действие будет заметным после пяти дней от начала его использования. Вы можете начать подготовку после романтического уикенда с понедельника. На пустой желудок едят маленькую ложку пыльцы, смешанной с апельсиновым соком и йогуртом. Вы также можете сделать пасту из чистого пчелиного меда, пусть пыльцевые зерна промокнут в нем.

    Авокадо: используют как стимулятор в Мексике, а также как один из основных ингредиентов в блюдах. Его можно идеально совместить с перцем на ночь удовольствие, хотя вы всегда должны быть осторожными с количеством, чтобы избежать проблем.

    Шоколад: он имеет много свойств и эффектов на нервную систему и участвует в производстве эндорфинов (гормонов счастья). Именно поэтому его рекомендуют, когда вам грустно или вы в депрессии. Шоколад может быть вкусным десертом, после которого вы сделаете “что-то” намного лучше.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике