WomenDraiv.ru
Он и Она
5183
0

Афродизиаки: самые распространенные и самые действенные

Специалисты уверяют, что афродизиаки возбуждают страсть и продлевают период сексуальной активности. Какие же продукты и лекарства используются для этого?  Афродизиаки: самые распространенные и самые действенные

Афродизиаки — это натуральные средства для повышение потенции. Афродизиаки повышают либидо как у мужчин, так и у женщин. Любовные свойства афродизиаков объясняются несколькими факторами.

Прежде всего, большинство афродизиаков имеют высокую пищевую ценность, содержат богатый набор витаминов и микроэлементов, что способствует правильному обмену веществ, быстрому восстановлению сил и сексуальных возможностей.

Некоторые афродизиаки имеют ферменты, схожие с половыми гормонами человека, или содержат вещества, которые способствуют выработке этих гормонов самим организмом.

Также существуют афродизиаки, которые вызывают прилив крови к половым органам, повышают их чувствительность.
Афродизиаков много. Мы рассмотрим наиболее действенные и наиболее доступные.

Препараты

Йохимбе. Уникальное африканское дерево, из коры которого изготавливают чрезвычайно популярный во всем мире и совершенно легальный афродизиак. Пожалуй, самый знаменитый из всех растительных афродизиаков. Современная медицина предоставляет йохимбе в виде безопасных капсул.

Кора этого дерева помогает организму вырабатывать достаточно тестостерона, влияющего на сексуальное желание у женщин и мужчин. Препараты на основе коры йохимбе усиливают половое влечение и вызывают стойкое возбуждение, а также повышают сексуальную чувствительность..

Йохимбин вызывает прилив эмоций, помогая тем самым преодолеть "психологический барьер". Причем действие йохимбина практически одинаково возбуждает как женщину, так и мужчину, поскольку у обоих вызывает приток крови в область таза. При оргазме тело человека, принявшего препарат из йохимбе, словно растворяется и сливается с телом партнера.

Полынь. Уже в древности была известна в качестве возбуждающего средства для женщин от богини-девственницы Артемиды. Когда-то из масла полыни с добавлениями масла аниса и майорана готовили абсент, крепкий спиртной напиток ядовито-зелёного цвета, считавшийся сильнодействующим эротическим стимулятором.
Позднейшие исследования показали, что абсент опасен для здоровья, и в настоящее время этот напиток запрещен в большинстве стран мира. Теперь женская растительная виагра выпускается фармацевтической промышленностью в виде безопасных капсул.

Корень женьшеня. Он - король среди растительных афродизиаков, не теряющий своей славы уже 5 тыс. лет. Свойствами, близкими к женьшеню, обладают лимонник и элеутерококк.

При приёме препаратов, в состав которых входит корень женьшеня происходит стимуляция всего организма, повышается интерес к жизни, в частности, к ее сексуальной стороне.

Его применяют при отсутствие сексуального желания в связи со стрессом, переутомлением, нарушением гормонального уровня. Женьшеньпомогает как мужчинам, так и женщинам.

Продукты

Устрицы. Как и другие моллюски, богаты минералами (фосфором и цинком), являющимися основными компонентами половых гормонов. Кроме этого, эти минералы важны для оптимальной работы мозга и нервной системы. Поэтому лучшее блюдо для романтического ужина — устрицы с бокалом шампанского. Эффект не заставит себя ждать

Приправы. Это ваниль, гвоздика, имбирь, карри, кориандр, мускатный орех, тмин, шафран. Они издавна применялись, чтобы усилить половое влечение. Кроме того, очень хорошо помогает перец чили.

Мед. Он улучшает обмен веществ в организме и помогает вырабатывать эстроген — основной женский половой гормон. Мед — богатейший источник аспарагиновой кислоты, которую используют для лечения фригидности. Некоторые исследования показали, что он может способствовать также повышению в крови уровня тестостерона — гормона, влияющего на сексуальное влечение. Поэтому в целом мед повышает сексуальную энергию.

Ламинария. Это морская капуста. Богатая минеральными солями, она превращает обыкновенные или ослабленные железы в маленькие испускатели гормонов. Морская капуста готовится с овощами или рыбой и особенно вкусна в собственном соку. Ежедневное употребление ламинарии поможет как мужчинам, так и женщинам надолго сохранить сексуальную форму.

Гомеопатические препараты


Якорцы стелющиеся. Повышают уровень тестостерона и поддерживают его на нормальном уровне, что помогает сохранить высокое сексуальное влечение. Таким же эффектом обладает и Дамиана.

Шатавари (спаржа кистевидная). Обладает омололаживающим действием на женские половые органы.

Дикий ямс. Стимулирует либидо у женщин, увеличивая выработку эстрогена.

Внимание!! Гомеопатические препараты обычно назначаются врачом, специализирующимся по ним. Не рекомендуется назначать их себе самостоятельно - могут быть побочные эффекты. А относительно того, что лучше выбирать... Продукты - вкуснее и доступнее, лекарства - действеннее. Решать тебе.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике