WomenDraiv.ru
Новости
428
0
Нравится1

Джастин Бибер желает Памелу Андерсон

Джастин Бибер и Памела Андерсон

Сообщается, что после раскола с дочерью Лайонела Ричи кумир подростков заглядывается на значительно старших знаменитостей. Источник рассказал журналу «Star»: «Джастин стал внимательным к старшим женщинам с тех пор, как он познакомился с Кортни Кардашиан. Он встретил Пэм на "Грэмми" в минувшем феврале, но только недавно начал писать ей текстовые сообщения. И когда Джастин желает покорить девушку, он делает это настойчиво ».

Также инсайдер добавил, что Андерсон" действительно была в шоке », когда Бибер вышел на контакт с ней, поскольку« ее сын лишь на несколько лет моложе Бибера ». По словам источника, певец всегда интересовался Памелой. Кроме того, она рассматривает это как дополнительный пиар для себя.

Представитель Джастина не прокомментировал слух, но другой источник сообщил «Gossip Cop», что вся эта история - неправда.

Между тем София Ричи загуляла с сыном Памелы Андерсон, Брэндоном Ли Томасом. Как сообщают, дочь Лайонела Ричи и 20-летний молодой человек вместе проводили время в Италии во время Миланской недели моды. Барышня документировала увлекательную поездку в Инстаграме.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России