WomenDraiv.ru
Он и Она
1148
0

Удивительные истории про День Валентина

Сегодня – день любви и романтики. Поэтому мы попросили женщин рассказать о самых удивительных случаях, связанных с Днем святого Валентина. Удивительные истории про День Валентина

Оля, 28 лет
К этому дню я была безразлична всегда - и когда была одна и когда была в отношениях, но меня удивил один случай, несколько лет назад. Мой тогдашний молодой человек сделал такую детскую и милую глупость: валентинку - открыточку в виде сердечка, с написанным внутри стихотворением собственного сочинения, просунул в дверь моей квартиры. И ушел. Не стал звонить и требовать встреч. Это было его первым признанием в любви ко мне. Это было так глупо и так... мило. С улыбкой вспоминаю тот случай.

Инна, 24 года
Больше всего мне вспоминается День святого Валентина десятилетней давности. Это было мое первое в жизни романтическое свидание. Молодой человек повел меня, глупую школьницу, в ресторан. Сейчас я уже понимаю, каких трудов это ему стоило, ведь тогда он и сам был еще малолеткой – всего 19 лет. В ресторане я выпила вина и сильно захмелела. Сижу, значит, на всякий случай держусь руками за стул, чтобы не упасть ненароком. И тут молодой человек протягивает мне синюю бархатную коробочку. Мне бы надо ее взять, а я боюсь оторвать руки от стула, и перед глазами все плывет. Но собралась с мыслями и взяла коробочку. Открываю, а там – кольцо! Настоящее серебряное кольцо с камушками. Было очень приятно.

Ирина, 30 лет
Самым запоминающимся праздником влюбленных у меня был тот, который случился три года назад. Я сидела в кафе с подругой и уныло напивалась, потому что все по парам, а мы как всегда остались не у дел. И тут к нам подошел знакомиться молодой человек. Он мне с первого взгляда показался каким-то хамоватым, и я попросила его нам не мешать. Но он не унимался. Я развернулась и со всей силы двинула ему в челюсть. Кавалер явно не ожидал такого и грохнулся на пол. Пришлось потом брать его под свою опеку, делать компрессы… После этого мы два года встречались.

Валерия, 27 лет
В прошлом году у меня был очень романтичный День святого Валентина. Я тогда встречалась с женатым мужчиной и думала, что весь вечер просижу одна и проплачу в подушку. Но часов в восемь в мою дверь позвонили. Когда открыла, там стоял посыльный с огромным букетом цветов, а в цветах была записочка из одного слова – жди. Пока я носилась с этим букетом и думала, в какое ведро его определить, в дверь опять позвонили. На этот раз на пороге стоял он – мой любимый. С шампанским и сладостями. Оказалось, что он наврал жене, будто его друг попал в аварию и уехал на вечер. Это был незабываемый праздник! Жаль, что с тем мужчиной вскоре пришлось расстаться – он был настоящий романтик.

Это были истории наших читательниц. А какое отмечание Дня святого Валентина больше всего запомнилось тебе?

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года