WomenDraiv.ru
Новости
1494
0

Что возбуждает звезд: Цимбалюк, Астафьева, Лузина

Инна Цимбалюк, Даша Астафьева и Лада Лузина – очень популярны в Украине и не только. Знаменитые красотки поделились с WomenDraiv, что же их заводит?  Что возбуждает звезд: Цимбалюк, Астафьева, Лузина

Кто-то покорил отечественного обывателя изумительной фигурой или выдающимися формами. А кто-то заворожил исключительным талантом и свободословием. В любом случае, у каждой женщины есть личный афродизиак. Знаменитости – не исключение. Инна Цимбалюк, Даша Астафьева и Лада Лузина поделились с WomenDraiv пикантными подробностями.


Инна Цимбалюк – ведущая и модель.

- Обожаю суши. Раньше кушала их каждый день. Сейчас поумерила аппетиты. Наверное, они меня заводят. На самом деле, я всегда интересовалась афродизиаками. Одно время покупала ароматизированные палочки и масла. Признаюсь честно… Особого эффекта не ощутила. Думаю, человек возбуждается с помощью внутреннего настроя и половинки, которая рядом. Многое зависит от чистоты чувств.

 Что возбуждает звезд: Цимбалюк, Астафьева, Лузина Даша Астафьева боится пить чай с корицей

Даша Астафьева – певица и фотомодель.

- Меня возбуждает корица и имбирь – обожаю эти запахи! Если честно, просто теряю голову от них. Поэтому когда мне предлагают чай с корицей в гостях, размышляю – пить или не пить. А вдруг… А еще… Схожу с ума, когда слышу запах пачули на мужском теле. Все эрогенные зоны моментально активизируются.

 Что возбуждает звезд: Цимбалюк, Астафьева, Лузина Лада Лузина предпочитает ощущать запах табака

Лада Лузина – журналист и писательница.

- У меня нет особых требований. Я искала мужа в Интернете и нашла его анкету на сайте знакомств. Было только два желанных критерия. Первое – не дева. Второе – курильщик. Почему не дева? Однажды знакомилась с девами и даже встречалась – роковая любовь. После этого поняла, если человек говорит, что он дева, я от него отворачиваюсь. Мне кажется, на них надо вешать табличку: «Осторожно, злая дева!» А курильщика хотела в мужья, потому что сама раньше курила…. На самом деле, аромат табака очень приятен.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России