WomenDraiv.ru
Новости
1090
0

Ургант, Цекало, Мартиросян и Светлаков отметят День дурака

Веселая четверка ведущих Прожекторперисхилтон - Иван Ургант, Александр Цекало, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков - рассказала, как отметит День дурака.  Ургант, Цекало, Мартиросян и Светлаков отметят День дурака

- По традиции 1 апреля, скорее всего, я проснусь от сообщения от друзей, что началась третья мировая война. Потом не торопясь позавтракаю, параллельно читая в Интернете, что Останкинская башня согнулась на ветру. Но поскольку 1 апреля – это пятница, пойду на съемки Прожекторперисхилтон, чтобы с ненавистью обнять моих дорогих друзей, – поделился планами Иван Ургант.

Александр Цекало придумывать и устраивать 1 апреля какие-то розыгрыши определенно не настроен.

- Люди, занимающиеся юмором, так заняты своей работой, что на розыгрыши в обычной жизни уже времени не остается, - уверен он.

Сергей Светлаков признался, что 1 апреля ведет себя так же, как в любой другой день, только более настороженно.

- Как сложится у меня 1 апреля, зависит от того, как прошел предыдущий день. Вот недавно я проснулся от собственного смеха. Мне снился старый ворон, который в фартуке жарил шашлыки из воробьев. Накануне я работал, поэтому предположил, что фантазия разыгралась от того, что я намазал пятку валерьянкой, и кот всю ночь ее лизал, – рассказал шоумен.

Гарик Мартиросян поведал, что в День дурака собирается заняться изучением итальянского языка.

- В гости ждем Тото Кутуньо, – объяснил причину своего лингвистического настроя Гарик. – Весь день буду учить итальянский, чтобы суметь поговорить с певцом. Что из этого получится – не знаю. У меня есть ровно день, чтобы освоить язык в совершенстве. А пока в моем арсенале из итальянского – чао и Тото. Ну, думаю, перспективы у меня есть! 1 апреля – наш профессиональный праздник юмористов, я готов поздравить всех, но вряд ли успею за один день это сделать.

Читай также статью - Иван Ургант кардинально сменит имидж

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а