WomenDraiv.ru
Секс
1789
0

Когда лучше воздержаться от секса

Несмотря на то, что секс является одним из основных удовольствий для человека, есть периоды, когда от секса лучше воздержаться. Узнай, когда стоит отказать мужчине.  Когда лучше воздержаться от секса

Менструация
Плюс секса во время критических дней состоит в том, что можно не предохраняться и при этом не бояться забеременеть. Когда женщина уверена в такой безопасности секса, она больше расслабляется, и повышаются шансы достичь оргазма. Однако, секс во время критических дней чреват тем, что можно занести инфекцию. В это время приоткрывается шейка матки, и инфекция может легко перейти с наружных половых органов. Поэтому во время месячных лучше не заниматься сексом.

Болезни
Женщины не всегда отказывают мужчинам в сексе, даже когда болеют каким-то гинекологическим заболеванием. А это как раз самый что ни есть повод отказать партнеру. Кроме того, что секс в это время просто неприятен физически, существует еще и возможность заразить партнера и усугубить течение своего заболевания, нахватавшись от него дополнительных микробов.

Операция
Секс после операции опасен осложнениями. Поэтому, если в недавнем времени тебе сделали операцию в районе органов малого таза (и особенно, если операция касалась гинекологических проблем), то от секса необходимо воздержаться хотя бы на месяц.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок