WomenDraiv.ru
Новости
3558
0

У Мирославы Карпович появилось обидное прозвище

После съемки в эротической фотосессии для журнала Maxim у папиной дочки Мирославы Карпович появилось прозвище, которое бесит актрису.  У Мирославы Карпович появилось обидное прозвище

Мирославу Карпович стали называть не иначе как сексуальной пионеркой. Такое сравнение не нравится Мирославе, она резонно заметила: Секс и пионерка – это две несопоставимые вещи!

Впрочем, и интернет-пользователей, с чьей легкой руки пионерка намертво приклеилась к звезде Папиных дочек, тоже понять можно. Все давно привыкли к подростковому имиджу Карпович. Ее героиня из сериала младше актрисы на 5 лет.

В то же время 24-летней актрисе польстило, что многие сочли ее снимки в журнале результатом умелой работы фоторедактора , хотя фотошопа, по ее словам, там ни грамма.

У Мирославы действительно очень легкая и изящная фигура. По слухам, из-за худобы ее даже не взяли играть в театр имени Табакова. Но при этом девушка не сидит ни на каких диетах – просто ведет очень активный образ жизни:

- Я никак не поддерживаю фигуру. Просто много работаю, мало сплю, даю кроссы по Москве и даже в выходной день, если он есть, стараюсь посвятить себя активной деятельности. Не люблю штиль. - говорит Карпович

Смотри также фотогалерею - Папина дочка Мирослава Карпович оголилась для Maxim

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340