WomenDraiv.ru
Он и Она
1258
1

Дети узнают все тайны секса

Скаутские организации в Британии решили посвящать детей в тайны сексуальной жизни, чтобы обезопасить их от нежелательных беременностей и болезней.  Дети узнают все тайны секса

Скаутские организации для подростков в Великобритании решили посвятить своих членов в тайны интимной жизни. Программа сексуального образования бойскаутов ставит перед собой задачу уберечь тинэйджеров от опасностей, которые таит в себе секс.

14-18 летние члены организации бойскаутов пройдут сексуальную подготовку по программе Мое тело — мое дело. В ходе занятий учащиеся будут играть в различные игры, а также получат возможность задавать анонимные вопросы и получать на них правильные с точки зрения преподавателей ответы.

По словам представителей Ассоциации скаутов, они вводят программу не с целью вызвать нездоровый интерес к и без того волнующей подростков теме, а для того, чтобы защитить детей от нежелательных беременностей и заболеваний, передающихся половым путем. В Британии по статистике самый высокий уровень ЗППП и беременностей среди тинэйджеров в Европе. По мнению главы организации бойскаутов, если детям дать правильную информацию о безопасном сексе, они перестанут болеть венерическими заболеваниями и беременеть.

«Мы хотим помочь молодым людям стать уверенными в себе и делать правильный выбор в отношениях с противоположным полом. Нам дано лишь одно тело, и если мы начнем уважать его, другие будут относиться с уважением к нам», — объясняют авторы инициативы.

В программу обучения будут включены лекции на темы отношений, воздержания и сексуального здоровья, которые будут читаться в расслабленной и способствующей усвоению материала атмосфере. Слушателями будут как мальчики, так и девочки.

Комментарии к новости
  1. Красоточка
    icon1 +1 icon1
    Вообще детям нужно все рассказывать правильно, что от куда берется и для чего. как мама с папой делают ребеночка нужно еще с детства объяснить. Иначе они об этом узнают на улице. И конечно с ними и сами родители должны поговорить на тему болезней, связанных с половой жизнью.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России