WomenDraiv.ru
Советы моды
1095
0

Как выглядеть женственно

Женственность – это особая форма красоты, которая передает не только внешность, а образ природной чувственности, эмоции слабого пола. WomenDraiv даст тебе несколько советов как выглядеть женственно.  Как выглядеть женственно

В глубине души женщины очаровательные кокетки, а дополнение к украшениям - это игривый и утонченный образ. Необыкновенно милыми женщину делают бусы, кулоны и браслеты. Хрупкость и легкость подчеркивают украшения с обтекаемой формой и некрупными элементами.

На фоне модных других элементов гардероба шляпки теряются. Но это помогает женщине выделиться и подчеркнуть ее оригинальность и элегантный стиль. Маленькие кокетливые шляпки смотрятся женственно, широкие поля помогают обладательнице головного убора превратиться в шикарную леди, не заметить которую просто невозможно.

Шарф для женщины имеет значение. Цвет шарфа выбирайте по своему вкусу, более возвышенной и трепетной вас сделают акварельные рисунки.

Загадочный шарм женщине придают кружева,точнее декоративные вставки на одежде пастельных тонов. Главное не переборщить с этим. Когда волшебство используется умеренно, оно лишь тогда смотрится загадкой. Выбирая черное кружево, будьте осторожны. Черный-траурный цвет, он может преподнести вас со стороны вдовы, придать тебе трагичность.

Стройный силуэт создают плотные и жесткие по ощущениям ткани (деним, замша, кожа). Но, созданный ими образ выглядит строгим, возможно даже резким или холодным. Этот стиль подойдет решительным, сильным женщинам-завоевательницам. Феей или принцессой тебя сделают шелк, шифон, атлас. Тепло бархата и мягкость трикотажа создают светлые, естественные и непосредственные образы.

Сначала воспринимается именно цвет, а уж потом форма. Яркие и насыщенные цвета могут показаться дерзкими, кричащими о себе, самоуверенными. Пастельные, спокойные тона не привлекают внимание, они его удерживают, создают более женственный образ.

Твое настроение, улыбка и осознание того, как ты мила и красива - это последний штрих к неповторимому женственному образу.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340