WomenDraiv.ru
Он и Она
1981
0

Интимные прически: брить или не брить?

 Интимные прически: брить или не брить?

Брить или не брить - такой вопрос уже даже не обсуждается. Бикини на пляже, стринги в обычной жизни - мода диктует свои правила, и в соответствии с этими правилами мы не можем позволить себе отрастить дикий лес. Джунгли - удел амазонок. Неважно, чем ты пользуетешься для достижения гладкости - бритва, воск или лазерная эпиляция - важно, чтобы ты всегда чувствовала себя уверенно.

Большинство женщин делают интимные стрижки дома, прибегая к помощи бритвы или депилятора. Как правило, интимные прически можно разделить на два вида: бразильская и голливудская, то есть либо полное удаление волос на лобке, либо оставление небольшой полосочки. И у того, и у другого способа есть свои сторонники, так что в таком деликатном вопросе есть смысл проконсультироваться с тем человеком, ради которого, собственно, все эти полосочки любовно и выбриваются.

Гладкий лобок, без единого волоска, словно у маленькой девочки, дает невиданный простор для ласк. Не удивляйся, если твой любимый будет делать тебе куннилингус в несколько раз чаще, чем обычно. Нежная, гладкая кожа так и манит к поцелуям. Когда ты оставляешь хотя бы тонкую полосочку волос,ты даешь понять, что ты уже не маленькая девочка, а взрослая женщина. Хотя по большому счету неважно, остались ли у тебя волоски и в какой цвет ты их покрасила - главное, чтобы кожа в таком нежном месте оставалась гладкой и ухоженной.

Поэтому при оформлении интимной прически есть смысл а) обратиться к хорошему мастеру и б) делать эпиляцию воском, а не использовать бритву.

Эпилированная поверхность до 2-х недель остается гладкой, а при регулярном применении - и еще дольше. Единственный минус - это адски больно. Но красота требует жертв, и мы мужественно идем на эпиляцию.

Не забывай о том, что за нежной кожей нужно тщательно ухаживать. Чтобы предотвратить опасность вросших волосков, регулярно делай пилинг и хорошенько увлажняй кожу.

Интимная стрижка - это не только дань моде и гигиене, это еще и увлекательная сексуальная игра. Попроси любимого сделать тебе интимную прическу. Заранее запасись бритвой, пеной для бритья и увлажняющими средствами. Можете не бояться, что он что-то сделает не так - мужчины ведь каждый день бреют лицо, так что в этом деле их можно считать непревзойденными профессионалами. Это невероятно чувственный момент, так что неудивительно, если твой мастер не дотерпит до конца сеанса и бритье закончится спонтанным сексом. Ну а если твой любимый отличается недюжинной силой воли и умением все доводить до конца, то тебе обеспечена отличная интимная стрижка, и уже не придется гадать, как именно ему нравится - с полосочкой или без.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=