WomenDraiv.ru
Новости
703
0

Киркоров мечтает о ребенке

Филипп Киркоров сбросил десять килограммов, обновил гардероб, занялся расширением жилплощади, и даже взялся за восстановление женского монастыря. Все это свидетельствует, что в жизни Киркорова, должно произойти что-то грандиозное. Киркоров мечтает о ребенке

Еще в детстве певцу Ванга пророчила карьеру знаменитого певца и женитьбу на Алле Пугачевой. А было еще предсказание, на которое певец не удосужился обратить внимание.

– Было еще одно предсказание, на которое мы тогда не обратили внимания. Ванга сказала, что в 44 года, мол, у меня произойдет очень важное событие, которое перевернет всю мою жизнь. Ну а что может быть сейчас важнее для меня, кроме рождения ребенка? – рассказал Филипп.

Близкие певца утверждают, что сейчас Филипп занят активными поисками матери для будущего наследника. Для того и принялся в срочном порядке оздоравливаться, и не только физически.

– Филипп стал очень набожным человеком. Начал соблюдать посты, ходить в церковь… Как-то отстоял огромную очередь в храм Святой Матроны в Москве. Провел в храме весь день, молясь и беседуя с батюшкой, – рассказывают друзья артиста.

Напомним, на показе дизайнера Филиппа Плейна, который проходил в Милане на Неделе моды, российский певец Филипп Киркоров встретился с популярной украинской ведущей Катей Осадчей, он неожиданно сделал ей интересное предложение – стать матерью его ребенка.

Читай также: Филипп Киркоров купил отдельную квартиру для своего гардероба

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике