WomenDraiv.ru
Новости
1737
0

Марк Цукерберг не умеет одеваться

Журнал GQ назвал 27-летнего основателя сети Facebook, и самого молодого миллиардера Марка Цукерберга самым безвкусным. Марк Цукерберг не умеет одеваться

Журнал GQ часто составляет разнообразные рейтинги. На этот раз редакция сосредоточилась на поиске самых безвкусно одевающихся представителей IT-компаний. В тройку лидеров попали одни из самых богатых и знаменитых людей планеты.

Камни в огород Цукерберга из-за его непритязательности в одежде кидают уже не впервые. В начале года авторитетный журнал Esquire тоже включил Марка в топ-10 небрежно одевающихся знаменитостей.

– Вне зависимости от того, сколько у тебя денег или секреты скольких людей ты держишь в своих руках, нельзя появляться на формальных мероприятиях в футболке и джинсах, если хочешь, чтобы тебя воспринимали серьезно, – прокомментировали представители издания стиль программиста.

Марк Цукерберг не умеет одеваться

На втором месте позорного списка GQ оказался глава Apple Стив Джобс, главным огрехом которого сочли однообразие в выборе одежды. Так, бизнесмен то и дело появляется на публике в черной водолазке, джинсах и кроссовках, как будто другой одежды у него просто не существует.

Марк Цукерберг не умеет одеваться

Замыкает тройку основатель Microsoft Билл Гейтс, который, по едкому замечанию критиков, похож на Гарри Поттера, только что окончившего школу магии. Гейтс, имеющий средства на дизайнерские вещи, предпочитает одеваться в форму выпускников частных школ, и основу его гардероба составляют разноцветные свитера с V-образным вырезом.

Марк Цукерберг не умеет одеваться

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России