WomenDraiv.ru
Новости
901
0

Ирина Билык сменила имидж ради съемок в видео группы ТІК

Съемки неожиданного видео на дуэтную песню Ирины Билык и Виктора Бронюка (лидер группы ТІК) проходили на недостроенном киевском мосту в первый день осени. Ирина Билык сменила имидж ради съемок в видео группы ТІК

Для дуэта двух украинских звезд была выбрана новая композиция группы ТІК Не цілуй. Сюжет клипа основан на реальной истории любви из жизни самой Ирины Билык. Вышло очень трогательное видео, ради съемок которого Ирина рассталась с привычным образом очаровательной блондинки, сменив его на рыжеволосую красавицу. Картинку в кадре украшали также обложки журналов с фотоснимками Ирины и ее бывших возлюбленных. И Виктор, и Ирина настолько быстро и легко вошли в роль, что никто из телезрителей и не заподозрит, что съемки клипа проходили в экстремальных условиях. А именно – на недостроенном киевском мосту. Так, Ирина без какой-либо страховки сидела на краю 36-метрового моста! Правда, внизу находился ее продюсер Юрий Никитин, который строго контролировал безопасность своей подопечной.

Ирина Билык сменила имидж ради съемок в видео группы ТІКВечерние съемки

Ирина Билык сменила имидж ради съемок в видео группы ТІКСъемки видео проходили в экстремальных условиях

Ирина Билык сменила имидж ради съемок в видео группы ТІКВиктор давно мечтал спеть с Ириной Билык

– Я обожаю Ирину и как певицу, и как женщину, – признается Виктор. – Спеть с ней дуэтом была моя давняя мечта.

Ирина также призналась, что хотела поработать с Виктором еще с тех пор, как познакомилась с ним во время съемок шоу Зірка+Зірка. Сказано – сделано. Оценить работу съемочной группы и певцов телезрители смогут уже в ближайшие дни.

Напомним, недавно Ирина Билык сняла клип на свою песню Девочка. Это видео в стиле ретро можно будет увидеть также в сентябре.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России