WomenDraiv.ru
Он и Она
2266
0

О чем расскажет форма женской груди

Впервые предсказывать судьбу женщины по форме её груди начали в Испании в XVIII веке. Занимательная во всех отношениях наука получила название стерномантия. Теперь, благодаря ученым, знающему человеку женская грудь может рассказать о своей хозяйке многое. О чем расскажет форма женской груди

Грудь изогнутую трамплином, как у Шарон Стоун, называют лисий носик. Ее обладательница имеет нордический характер и острый – логический ум. Дамы с такой грудью исполнительны и часто становятся менеджерами среднего звена, но высот в бизнесе достигают редко, зато если им удастся попасть в шоу-бизнес, то там они незамеченными не останутся.

Особую инициативу проявлять обладательницам такой груди лень. Лисичка умеет подстроиться под большинство мужчин, поэтому брак с ней необыкновенно удачен. В постели такая девушка изобретательна, ненасытна и раскована, а главное – верна.

Среди женщин с ровной округлой грудью в форме яблока, как у Скарлетт Йоханссон, чей бюст признан эталоном в голливудской киноиндустрии, самый большой процент фригидности. Довести такую девушку до оргазма – дело чрезвычайно сложное и трудоемкое. Впрочем, сама она готова буквально на все, лишь бы доставить мужчине незабываемое удовольствие.

Яблочки очень не любят менять своих половых партнеров, из-за чего частенько выходят замуж уже в раннем возрасте. В браке они становятся покладистыми домохозяйками.

Форма груди, напоминающая грушу, как у Линдси Лохан, говорит о независимой и своевольной натуре, в тоже время такая девушка чаще других бывает глупа. Но это ей не мешает водить мужчин за нос. В браке с ней две вещи гарантированны точно: феерический секс, извращения и громкие скандалы в быту.

Козочки –  дамы с треугольной грудью (Кира Найтли) издревле считались самыми темпераментными и раскрепощенными в сексе. Для таких в сексе не существует запретных тем, а посему они могут менять одного любовника за другим. Из них одинаково хорошо получаются великие театральные актрисы и виртуозные порно-актрисы.

Женщина с баклажанами (Кейт Уинслет) приятна во всех отношениях. Ее жизнелюбие и сладострастие бьют из нее ключом. Полноватая девушка с крупными чертами лица почти всегда идеальным диктатором в юбке и дома, и на работе. К сожалению, почти любой мужчина рядом с ней будет подкаблучником.

Читай также: Женская красота: от чего мужчины сходят с ума

Теги:чем
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок