WomenDraiv.ru
Он и Она
1348
0

Как овладеть техникой поцелуя

Кто-то любит долгие французские поцелуи, а кто-то получает удовольствие от неглубоких и коротких. Тем не менее, каждый когда-то задавался вопросом – а хорошо ли я целуюсь? Как овладеть техникой поцелуя

Для первоначального освоения техники поцелуев, стоит обратить свое внимание на кинематограф. Ужасы и детективы – в сторону, а мелодрамы смотреть, смотреть и еще раз смотреть, обращая свое внимание на то, как целуются актеры, пытаясь поставить себя на их место, почувствовать прикосновения к коже другого человека. Погрузившись в грезы, можно достаточно хорошо проиграть в уме свои поцелуи, представив любимого человека. При этом нельзя создавать определенные шаблоны, ведь потом в любом случае придется импровизировать, исходя из того, как на прикосновения реагирует партнер.

Читай также: Что нужно знать об идеальном поцелуе

Подойдя с научной точки зрения, можно даже заглянуть в классификацию поцелуев, созданную французским сексопатологом Жераром Леле. По его мнению, спокойный поцелуй – это когда губы прикасаются к коже почти беззвучно. С таких прикосновений лучше всего начинать свою практику, нежными касаниями доводя партнера до желания продолжить поцелуй. Затем можно плавно перейти к более крепкому поцелую, когда давление сильнее, звук громче, но дыхание не прерывается. Если это поцелуй в губы, то от давления губы мягко раскрываются, чтобы дать волю игре языка, который мягкими касаниями увеличивает приятные ощущения. Это уже практически французский поцелуй с открытым ртом и проникновением язычка в рот. 

Но вернемся к классификации, и следующим идет поцелуй-щипок, когда губы захватывают складку кожи партнера - такие нежные движения помогают найти эрогенные зоны. Поцелуй-засос знаком всем, кто чрезмерно увлекался и оставлял на коже партнера небольшой кровоподтек. Губы втягивают часть кожи и посасывают ее, создавая определенное тепло. Во время щекочущего поцелуя, внимание сосредотачивается на определенной эрогенной зоне, которую щекочут и теребят губами, возбуждая соответствующие рецепторы. Во время поцелуя, названного Жераром Леле росчерк пера, губы рисуют на коже партнера, прослеживают линии рельефа, зачастую подчеркивая нежность прикосновений горячим язычком. Ну и последний в классификации – трассирующий поцелуй, когда открытый или закрытый рот скользит по коже с различным давлением.

Читай также: 5 фактов о настоящих поцелуях

Если же пойти дальше, и обратиться к любимой многими Камасутре, то можно найти еще больше техник прикосновения губами и языком. При этом поцелуй уже не ограничивается только ртом – в ход идут все движения тела, прикосновения рук и даже порой обстановка, которая влияет как на кожные рецепторы, так и на настрой партнера. Так что, даже считая себя мастером поцелуев, всегда можно научиться чему-то новому, тем более, если любимый человек готов поддержать самые необычные эксперименты. Например, использование кусочка мороженого во время поцелуя.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике