WomenDraiv.ru
Рецепты
873
1

Мадридский картофельный омлет

Мадридский картофельный омлет

Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками. В сковороде разогреть 100 мл масла и обжаривать картофель в течение 10 минут, помешивая. За это время нарезать как можно мельче лук. С тунца слить сок.

Лук добавить к картофелю и жарить еще 10 минут, постоянно помешивая. Лишнее масло слить. В большой миске взбить яйца с солью и перцем, добавить тунца и обжаренный картофель с луком.

В сковородке разогреть оставшееся масло и выложить картофельную массу. Жарить минут 5, потом с помощью большой тарелки или крышки перевернуть и жарить с другой стороны еще 5 минут. Подавать теплым или горячим, посыпав зеленью.

Читай также: Фриттата - альтернатива классическому омлету

Комментарии к новости
  1. vorog58
    icon1 0 icon1
    Мадридский омлет мне понравился Картофель ,тунец и яйица. Принципе все просто, за исключением тунца. Не всегда бывает под рукой.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340