WomenDraiv.ru
Новости
1352
1
Нравится0

Мишель Монаган - просто быть собой...

Заметила улыбку на лице Мишель Монаган? У нее есть причины улыбаться успешная карьера в кино, удавшаяся семейная жизнь,подтянутая фигура и отличное здоровье. Всего этого простая девушка из крошечного городка в штате Айова добилась сама.

Главная роль в паре с Робертом Дауни младшим  шанс,ради которого любая начинающая актриса пошла бы на что угодно.
И Мишель его не упустила. Тогда, в 2005 году,перед кастингом на фильм
"По целуй навылет", она поначалу струсила: "Я вдруг подумала, что все бесполезно- у меня ничего не получится! И уже набрала номер моего агента, чтобы отменить пробы, но собралась с силами и решила: "Ты пойдешь туда и сделаешь все от тебя зависящее".

Когда меня действительно что-то пугает, я всегда говорю себе: твоя задача преодолеть страх " Монаган получила ту роль.
Ее работа заслужила шумное одобрение критиков и впоследствии проложила дорогу в звездный состав таких фильмов,как "Прощай, детка,прощай", "Друг невесты" и "На крючке ". 3атем она снова оказалась в дуэте с Робертом Дауни младшим в сумасбродной комедии "Впритык " с участием комика Зака Галифианакиса.
А драма Софии Копполы "Где-то", в которой Мишель сыграла одну из главных ролей, получила венецианского "Золотого льва" как лучший фильм и "взорвала " кинотеатры на несколько недель.

МАТЬ, ЖЕНА, АКТРИСА ...
Прогуливаясь с Мишель по каньону недалеко от Лос Анджелеса, напрочь забываешь о том, что она - кинозвезда.
Черная футболка, капри и красная бандана на голове обычная девчонка из провинциального городка Уинтропа с населением 772 человека.
Большинство знаменитостей,даже самые дружелюбные,никогда не раскроют всех своих тайн. И это понятно люди сутками находятся под прицелом фотокамер папарацци, даже если выходят за молоком в соседний магазин.
Но Мишель держится просто и откровенно говорит о личной жизни, делится половинкой банана и мило касается моей руки, рассказывая о своих эмоциях и переживаниях: "Представь, ты скромная девочка из Айовы, а тебе приходится целоваться со звездами.
Черт возьми, у меня трудная работа!"
Вне экрана все ее поцелуи достаются мужу Питеру Байту, графическому дизайнеру из Австралии, с которым она познакомилась 10 лет назад во время вечеринки в нью-йоркском баре. "У него были голубые глаза и ирокез. Это произвело на меня впечатление " , - вспоминает Мишель. Они поженились в 2005 году в маленькой церквушке на берегу моря в Порт-Дугласе, Австралия.

Шляпы-вторая, после серфинга,страсть Мишель

А три года спустя у них появилась дочь Виллоу.
Как любой работающей маме, Мишель приходится делать несколько дел одновременно."На моей кухне все под рукой: и миксер, и детский горшок, и целая стопка сценариев. Я и домохозяйка,и тренер по горшкам, и чуть-чуть актриса". Актер Пол Лейден, который был другом жениха на свадьбе Питера и Мишель, рассказывает: "Ее мать работа ла сиделкой в течение 40 лет,а отец был заводским рабочим. При этом их семья постоянно брала на воспитание приемных детей и вырастила в общей сложности 14 ребят.
Воздух Уинтропа всегда будет в крови Мишель она любит простые вещи: свою семью,пиво и посиделки с друзьями ... И всегда остается собой".  Мишель и Питер часто принимаю т гостей у себя в Голливуде и угощают блюдами из помидоров, артишоков и цукини, которые актриса сама выращивает в маленьком садике за домом.

... САМО СОВЕРШЕНСТВО
Ее предпочтения в еде не всегда были такими правильными. Раньше Мишель любила чизбургеры и картофель фри, только вместо колы заказывала кофе. Но беременность изменила все. "Тогда я впервые задумалась о своем здоровье. А теперь пытаюсь приучить к правильному питанию и дочь, поэтому мы с мужем, само собой разумеется, выбираем здоровую пищу".
На ланч Монаган обычно ест овощной салат, сэндвич с индейкой и авокадо, ломтик швейцарского сыра или домашний суп ("смесь из брокколи, цветной капусты, калифорнийских орехов готовлю большую кастрюлю, которой хватает на несколько дней"). На обед актриса предпочитает рыбу (форель или лосось) с приготовленными на пару или печеными овощами и очищенным рисом . Но, не смотря на все это, говяжьи ребрышки из старой доброй Айовы время от времени попадают в ее меню. "Я никогда не сидела на диете,  говорит Мишель. - Не вижу в этом смысла. В конце концов, я ем здоровую пищу ... Но если иду в ресторан, все запреты не в счет!"

Через несколько месяцев после рождения дочери актриса начала ходить в зал и заниматься с тренером, чтобы сбросить набранный вес. Если нет времени на фитнес-клуб,она дома занимается йогой.
Во время путешествий проводит не менее 30 минут в день на беговых дорожках в отелях.
"Заставить себя заниматься не так-то просто, но когда я поднимаю свой ленивый зад,счастлива, что сделала это.
Есть способ создать себе мотивацию- превратить тренировки в дружеское общение: пешая прогулка с подругой или мужем, например. А в эти выходные мы с друзьями играли в пляжный волейбол".
А еще Мишель испытывает страсть к серфингу. Закончив съемки в двух фильмах (научно-фантастический триллер "Исходный код" с Джейком Джилленхаалом и драма "Проповедник с пулеметом" с Джерардом Батлером), которые вышли в прокат в этом году, актриса улизнула в Сан-Диего с семьей, чтобы три дня покататься на волнах. "Ни когда не думала, что смогу так увлечься этим спортом, потому что всегда боялась воды". Это еще один смелый шаг в жизни Монаган.

Шесть секретов отличной фигуры Мишель

 

Поклонник ее идеальных форм и тренер по фитнесу Кики Альдонос рассказывает о хитростях создания идеального тела.
1) Поднимай зад. Когда Мишель начала заниматься у Альдоноса, она хотела сделать ягодицы более упругими. "Мы делали приседания и прыжки : назад, по диагонали, через препятствие до сильного напряжения в мышцах,- говорит Альдонос. - Перешагивания через препятствия тоже идеально подходят".
2) Тяни резину. " Чтобы держать в тонусе мышцы верхней части тела, - рассказывает тренер, - мы используем резиновые тросы, делаем боковые наклоны,повороты и сгибания туловища.
Можно использовать деревянные палочки для проработки мышц брюшного пресса . Мы выполняем по 15 упражнений на каждую сторону, используя вес от 4,5 до 9 кг. Некоторые думают, что нужно делать как можно больше повторов с небольшим весом, но я считаю,лучше сделать наоборот и результат не заставит себя ждать".
3) Делай растяжку. Монаган занимается стретчингом каждые утро и вечер . Основное правило: потянуть внутреннюю часть бедер, четырехглавые мышцы, подколенные сухожилия,икры, руки, грудь и спину. Все по 10 секунд. "Удивительно, - признается Мишель,- но я сразу чувствую себя лучше. Особенно утром , когда я просыпаюсь немного вялой".
4) Выжимай все соки. " Я пью сок зеленых овощей три раза в неделю: из капусты, сельдерея и шпината. Иногда я заменяю соком кофе.
А еще я часто пользуюсь блендером и готовлю пюре".
5) Заправляйся до обеда." Завтрак мое топливо на весь день . Иногда это йогурт из козьего молока с овсом , ягодами и изюмом, а иногда- миндаль с льняными семечками и банановым муссом".
6) Ешь горстями. "У меня в холодильнике всегда есть вишня , малина и черника.И когда мне хочется перекусить ,я просто съедаю горсть ягод".

Комментарии к новости
  1. Незнакомка
    icon1 +1 icon1
    Хорошая актриса,нравятся все фильмы с её участием,играет она бесподобно.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года