WomenDraiv.ru
Новости здоровья
2321
3
Нравится0

Сюрприз супер продуктов: Диетологи говорят попкорн

Сомнений быть не может, брокколи, кресс-салат и асаи переполнены для здоровья витаминами и минералами, но какие продукты мы действительно хотим поесть?

POPCORN
Скромная закуска в кино, может предотвратить рак и помогает похудеть.
«Большинство людей не знают, что попкорн снижают риск сердечных заболеваний и рака, ведь только в 30г порции - это 1/2 небольшая коробка попкорна в кинотеатре - это эквивалентно одной ежедневной порции коричневого риса или цельного зерна "макаронные изделия".
Попкорн содержит в три раза больше волокон по весу чем семечки, держа ваше чувство сытости дольше, а также баланс вашего уровня сахара в крови помогает снизить «плохой» холестерин. Он даже имеет долю витаминов повышающий уровень вашей энергии.
В исследовании, представленном в августе прошлого года на Американском химическом обществе предположили, что реальная польза для здоровья может находиться еще в полифенолах, антиоксидантах, чтобы убрать свободные радикалы, потенциально опасные химические вещества, которые вызывают такие болезни, как рак и болезни сердца.
Только будьте осторожны, добавляя избыток соли или сахара в вашем домашнем рационе.

Арахисовое масло
Арахисовое масло является одним из богатейших источников для сердца мононенасыщенных жиров - они так же содержат низкое количество жиров и отличный источник белка, чтобы держать ваше ощущение сытости дольше, волокна для здоровья кишечника и фолиевой кислоты, которая может защитить от рака толстой кишки и болезни сердца.
Орехи, как полагают помогают уменьшить воспаление в организме и повысить здоровье кровеносных сосудов вокруг сердца. На самом деле, исследователи Гарвардской медицинской школы недавно сообщили, что перекусывать на арахисовом масле пять дней в неделю можно почти вдвое снизить риск сердечного приступа.
Более того, эти преимущества для здоровья, могут вызвать также увеличение веса - ученые обнаружили, что люди едят меньше после того, как перекусили арахисовым маслом по сравнению с другими закусками.

Запеченная фасоль
Обычная запеченная фасоль питательна белком, клетчаткой, железом и кальцием. Его сочетание с высоким содержанием белка, который также держит ваши мышцы и кости здоровыми, и низкие гликемические углеводы, которые освобождают их энергия постепенно, держа вас в чувстве сытости дольше.
Это производит жирные кислоты, которые, как полагают, защищают его от рака. 80г составляет около 1/5 рекомендуемой ежедневной клетчатки для женщины, 1/10 ее потребление белка и четверть ее железом.
Между тем, томатный соус сам по себе является отличным источником ликопина антиоксиданта, чтобы помочь предотвратить сердечные заболевания и рак простаты.
Бобы равны как рекомендуемые пять порций фруктов и овощей в день - одна порция примерно три столовых ложки с горкой. Но в консервированной фасоли может быть высокое содержание сахара и жира, так что выбирайте с низким содержанием сахара, с низким содержанием соли.

МАРМЕЛАД
Пектин, природный загуститель используется для мармелада и варенья, снимает запоры и боли в горле, согласно исследованию Института пищевых исследований также было установлено, подавляют рост опухоли. Между тем, антиоксиданты кожуры цитрусовых позволяет снизить уровни холестерина.
Мармелад также содержит натуральный сахар, который является более выгодным, чем в большинстве других вареньях и джемах. И в 20 раз больше антиоксидантов, в 1 г мармелада больше чем в обычном стакане апельсинового сока, это может быть лучшим выбором.
"Несмотря на недавние тенденции, чтобы выбрать мед - в связи с хорошо известные преимущества для здоровья сорта Манука - мармелад, вероятно здоровый, поскольку он содержит витамины и антиоксиданты из фруктов".
Многие бренды содержат более 50 процентов сахара.

Красновато-коричневый КАРТОФЕЛЬ
Рассет картофель содержит больше калия, чем бананы, которая помогает предотвратить высокое кровяное давление, является прекрасным источником растворимой клетчатки, которая помогает поддерживать кишечник и здоровье сердца, а не жира или холестерина. В одном печеном среднем Рассете имеется всего 135 калорий, это примерно пятая часть вашей рекомендуемой суточной нормы белка и клетчатки.
"Есть его можно с кожей, средняя картофелина содержит половину вашей рекомендуемой суточной дозы витамина С, а также витамин В6 для повышения настроения, фолиевой кислоты, чтобы снизить риск развития рака, бета-каротин для повышения кожи и здоровья глаз, плюс железо.
Исследования в США, которые по сравнению антиоксидантной содержание фруктов и овощей, обнаружили, что розовый картофель был общей антиоксидантной 13,2, рейтинг выше, чем в моркови, киви, арбузе, дыне, редьки и даже в помидорах.

NUTELLA
Nutella содержит лецитин, экстракт сои, что является высоким содержанием белка, кальция и железа, защищая ваши кости, увеличивая энергию и помогает вам чувствовать себя полными дольше.
Между тем, антиоксиданты, содержащиеся в какао помогают для баланса давления крови и снижения свертываемости крови. орехи являются прекрасным источником для сердца полиненасыщенных и мононенасыщенных жиров, витамина Е для укрепления иммунной системы, чтобы помочь производство энергии и улучшить настроение, а также является хорошим источником калия, кальция и магния для поддержания здорового кровяного давления.
"Nutella это с высоким содержанием сахара и жира, поэтому потребление должно быть умеренным".

Сыр Чеддер
Сыр содержит 25 процентов кальция в английской диете, в соответствии с британским фондом питания.
Чеддер содержит также большое количество других важных питательных веществ, таких как фосфор для крепких зубов и костей, цинк для здоровой кожи, сильная иммунная система и плодородия, рибофлавина и витамина B12 в энергии и витаминов для здоровой кожи и глаз.
Кубик чеддера, после еды, нейтрализует кислоты во рту и увеличивает выработку слюны, чтобы помочь пищи усвоится, каждый из которых помогает предотвратить кариес.
Но с его высоким содержанием жира нужно есть в меру.

Соусом из хрена
Принадлежность к той же самой семье крестоцветных, как брокколи, брюссельская капуста, хрен содержит значительное количество глюкозинолатов - улучшает пищеварение, повышает функции печени и подавляют рост опухолей.
Хотя другие крестоцветные овощи содержат эти же соединения, хрен имеет их в десять раз больше, чем брокколи глюкозинолатов.
"Корень хрена используется для приготовления острых соусов, которые являются феноменальными источниками железа и магния для производства энергии, кальций для здоровых зубов и костей, а также целый ряд антистрессовых витаминов группы В,".
Он также может стимулировать иммунную систему, богатые витамином С - лишь одна столовая ложка содержит 15 мл треть рекомендуемая суточная доза.

 Здоровый обмен веществ за пять дней
Мы все знаем, что фрукты и овощи являются источниками жизненно важных питательных веществ и клетчатки, но не все они равны, когда речь заходит об их питательности, по данным исследования опубликованного на прошлой неделе. Так что же лучше выбрать?

 Черника
Лучше: Черная смородина
Несмотря на то, черника считается супер-пупер, по сути, британская черная смородина содержит больше антиоксидантов и витамина С. Кроме того, они выше антоцианов - фиолетовые пигменты полагают, защищают от рака и болезней сердца. Они также, как имеют противовоспалительное действие и могут помочь бороться с инфекциями моче выводящих путей. Замороженная черная смородина так же хороша как и свежая.

 Сельдерей
Лучше: Редис
Оба поставщика калия, который помогает регулировать кровяное давление. Но редис также богат изо тиоцианатом, как известно, имеет противораковые эффекты.

 Картофель
Лучше: Сладкий картофель
Обе упакованы углеводами. Они также богаты витамином С, бета-каротин и витамин Е, важный для сдерживания против болезней сердца и рака.

 Апельсины
Лучше: Папайя
Папайя так же богата витамином С и содержит в 15 раз больше антиоксидантов бета-криптоксантин, чтобы уменьшить риск полиартрита. Волокна Папайя являются также хороши для борьбы с запорами и поддержанием холестерина под контролем.

 Шпинат
Лучше: Карельская капусты
Вьющаяся капуста содержит в три раза больше лютеина и зеаксантина, чем шпинат. Это снижает риск дегенерация желтого пятна, ведущей причиной преждевременной слепоты. В вьющейся капусте также больше волокон и просачивается в 12 раз меньше витамина С, чем шпинат при кулинарной обработке.

 Бананы
Лучше: сушеные абрикосы
Один банан содержит 100 калорий, что эквивалентно шести кураги. Но в кураге больше железа и магния, важные для выделения энергии и здоровые нервы.

 Яблоки
Лучше: Киви
В киви больше витамина С, а также и лютеина, важный для здоровья глаз. Они также имеют больше фолиевой кислоты, витаминов важных для здоровых красных кровяных клеток.

Комментарии к новости
  1. Ольга82
    icon1 +3 icon1
    В этой интересной статье почерпнула для себя много нового. Честно говоря, не знала о пользе попкорна и мармелада!))) Думала что это вредные продукты, а вон как оказывается на самом деле. Правильно говорят: " Век живи, век учись!" Ну, теперь зато буду знать что лучше кушать с пользой для своего организма!)))
    С каждым днем рождения мы рассчитываем на новую жизнь. Но ничего не меняется.
  2. Galo4ka
    icon1 +3 icon1
    Я всегда с осторожностью относилась к попкорну.Оказывается,у него есть много достоинств.Каждый продукт имеет свои плюсы и минусы,во всем нужно знать чувство меры.Кушать можно все,но небольшими порциями и лучше придерживаться приема пищи в одно и то же время.В этой статье я познакомилась с отличным набором полезных продуктов.
  3. Gulnara
    icon1 +3 icon1

    Вот это новость, я знала, что употребление кукуруза помогает снизить уровень холестерина в крови, но о такой пользе попкорна точно не знала. Сейчас количество онкологических заболеваний постоянно растет, будет, наверное, очень своевременным, если на упаковках попкорна напечаталось попкорн – предотвращает риск возникновения онкологических заболеваний. Статья более чем полезная, спасибо автору.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России