WomenDraiv.ru
Новости
1285
0

Тимберлейк и Кунис не обменивались пикантными фото

Представители голливудских актеров Джастина Тимберлейка и Милы Кунис заявили, что они не обменивались пикантными фото. Тимберлейк и Кунис не обменивались пикантными фото

Напомним, 15 сентября в СМИ появилась информация о том, что телефон актрисы Милы Кунис подвергся хакерской атаке, в результате чего с ее мобильного были похищены снимки обнаженного Джастина Тимберлейка, а также самой актрисы.

Однако представитель обоих звезд заявил, что данная информация абсолютно не соответствует действительности: "Мистер Тимберлейк и мисс Кунис никогда не обменивались неуместными смс или электронными письмами. Настойчивые заявления о том, что между ними есть какая-то связь, полностью ложные. Мы хотели бы подтвердить, что фотографии, попавшие в интернет, были получены не с телефона актрисы, а с электронного ящика, который неактивен уже в течение трех лет".

В заключении своего заявления, представитель Джастина Тимберлейка добавил, что "у мистера Тимберлейка нет привычки фотографировать себя, а затем пересылать кому-то эти снимки", а "мисс Кунис не хранит фото с мужскими частями тела в своем телефоне".

Напомним, ФБР сейчас ведет расследования по этому делу и обещает сообщить, когда будут найдены злоумышленники.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340